Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нервозная девочка

Нервозная девочка
Лариса, 42, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Прошу помочь дочке четыре года. Она гиперактивная, вечно спорящая, всегда только слово "нет", огрызается, очень нервозная девочка.

Девочка ноет из-за каждого синяка, слезы градом. Всегда хочет на ручки и всегда должна быть в центре внимания. Психует, может ударить. Косноязычная, плохая память, неусидчивая.

Очень любит сладкое, мало кушает, жидкости пьёт много.

Худенькая, высокая, недобор веса у неё с рождения. Блондинка, волосы тонкие, редкие, глаза зелёные.

9 июня 2019, 23:11

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Нервозная девочка. Понятно, нервная система на взводе, о спокойном состоянии у ребёнка родители в таком случае могут только мечтать.

Если есть возможность, то для начала можете давать девочке гомеопатический из обычной аптечной ромашки – Хамомилла 12С () по одной грануле вне еды ежедневно вечером до более спокойного состояния ребёнка.

Принимать этот гомеопатический монопрепарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства девочки (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или можете обратиться к в Краснодаре для постоянного наблюдения и лечения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019