Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Расстройство ЖКТ

Расстройство ЖКТ
Кристина, 19, Кемерово

Вопрос: Здравствуйте. Много лет меня мучается расстройство ЖКТ ().

Сначала все началось с того что просто не хватало одного похода в туалет, в особенности с утра, через час или два опять хотелось в туалет по большому, потом добавилась диарея, . Начала лечиться.

При прохождении обследования врачи не нашли причину. Прошла . Поставили диагнозы и . Пролечилась антибиотиками, и действительно наступило облегчение, на пару недель, потом все вернулось на круги своя. включая расстройство ЖКТ.

Позже назначали ещё один курс , противодиарейное лекарственное средство Энтерол, противомикробный препарат Энтерофурил, и спазмолитик Дюспаталин – все бестолку.

Сейчас диареи как таковой нет, но стул частый, иногда могу и один раз в день сходить, а иногда и пять, чаще всего стул кашицеобразный. Ультразвуковое исследование делала, всё хорошо. После него направили на колоноскопия но настроиться на такое обследование не могу.

Пила траву тысячелистника, было хорошее улучшение, но только на время лечения и две недели после него, затем расстройство ЖКТ вернулось.

Прочитала в интернете о гомеопатическом препаратеХина, скажите пожалуйста можно ли в моем случае принимать это лекарственное средство? Вдруг все-таки получится ,

2 сентября 2020, 9:53

Ответ: Здравствуйте. Нормализовать работу кишечника с помощью гомеопатического лекарственного (монопрепарата) Расстройство ЖКТ, лечение. Гомеопатические препараты аптечки в большинстве случаев реально можно. Вопрос только в том, сколько времени на это потребуется – один-два месяца или год.

Для начала и нормализации стула с помощью можете принимать гомеопатический препарат Хина 6С (, Cinchona pubescens) Расстройство ЖКТ и хина, лечение. Cinchona pubescens, Cinchonae cortex, China, China pubescens. Цинхона по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, а так же дополнительно ещё по пять гранул после каждого жидкого стула. Расстройство ЖКТ постепенно перейдёт в нормальную работу кишечника.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Расстройство ЖКТ, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020