Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аллергия на бытовую пыль и плесень

Аллергия на бытовую пыль и плесень
Татьяна, 34, Москва

Вопрос:   Здравствуйте, Сергей Вадимович! Аллергия проявилась 4 года назад. Симптомы: насморк, чихание, зуд нёба, иногда зуд слуховых ходов и внутренних уголков глаз. По результатам анализов аллергия на бытовую пыль и плесень. Антигистамины помогают не очень.
  Каждое утро начинается с насморка и всего остального, после принятия лекарства всё стихает, но на следующий день всё повторяется. Если выпить кефир, квас, пиво или съесть сыр (всё что содержит грибки), появляются всё те же симптомы.
  Подскажите, пожалуйста, какие гомеопатические препараты могут мне помочь?

11 сентября 2014, 18:25

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Для лечения от такой аллергии можете принимать гомеопатические лекарства - Виэция 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и - Магнезиум муриатикум 6 - по 3 гранулы вечером, до улучшения. Принимать эти препараты можно длительно.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019