Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Короткие вопросы по лечению

Короткие вопросы по лечению
Имя, возраст, Москва

О странице: На эту страницу буду добавлять короткие вопросы по лечению гомеопатией. В связи с тем, что вопросы на сайт написаны коротко сразу становится ясно, что посетитель не стал читать страницу о , но случаи бывают разные, и может всё же заданный вопрос для человека важен и у него есть .

Ответы на короткие вопросы по лечению даю на этой странице, , и . Если посетителю сайта Короткие вопросы по лечению на сайте homeo.su потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города. После этого будет создана новая страница с вопросом по лечению со ссылкой на эту страницу и дальше перепиской можно заниматься с новой страницы.

Ответы даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы. Но даже в этом случае приходится делать сложный выбор на какой вопрос дать ответ. Понимаю, что вопросы от людей важны все, но время в сутках ограничено, ответить могу только на часть писем.

Свой вопрос посетитель может найти здесь по своему имени, городу, возрасту, тексту. Все короткие вопросы по лечению будут находиться здесь.

2 января 2020,12:33



Вопрос: (Вера, 35, Москва) Здравствуйте! Беспокоит булимия. Постоянное чувство голода и отсутствие насыщения. Медикаментозное лечение у психиатра не даёт никакого улучшения! Что делать?

17 декабря 2019, 0:08

Ответ: Здравствуйте! Лечение булимии методом гомеопатии требует определения гомеопатического (монопрепарата) Короткие вопросы по лечению и гомеопатические препараты аптечки учитывающего особенности человека и его психики, и одновременно учитывающего булимию. По одной строке текста или диагнозу без уточнения особенностей болезни рекомендации по лечению дать невозможно.



Вопрос: (Альфия) Здравствуйте доктор, очень много про вас слышала хорошего. Еле, еле вас нашла, не могла найти почту. А тут начала про вас говорить и сватья набрала в инете и там все адреса нашла.

У меня болят суставы на руках в районе локтя, начали пальцы болеть и коленки побаливают. Начали папилломы вылазить и вес набирается. Может есть какие препараты которые могут помочь?

Заранее вам благодарна за ответ. Альфия.

27 декабря 2019, 12:55

Ответ: Здравствуйте, Альфия! По короткому сообщению сложно точно определить гомеопатический препарат, короткие вопросы по лечению дают мало полезной информации.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Туя 6С () Thuja. Короткие вопросы по лечению по пять гранул вне еды ежедневно утром. И Фитолякка 6С по пять гранул на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: (Дермоидная киста) Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно вылечить девочке с помощью гомеопатии дермоидную кисту? Возраст четыре с половиной года.

С рождения дермоидная киста не была заметна, а теперь увеличилась. Фото прилагаю.

Спасибо.

3 января 2020, 21:10

Ответ: Добрый день. Фото дермоидной кисты слева от переносицы посмотрел, крупная киста. Выбор лечения и лечения зависит от ощущений связанных с кистой. Ощущается она либо нет, а если ощущается, то как.

Всё о кисте нужно писать подробно. Только по словам дермоидная киста точно определить гомеопатический монопрепарат Гомеопатические монопрепараты и короткие вопросы по лечению мало возможности. Короткие вопросы по лечению без уточнения особенностей болезни малоинформативны для выбора лекарства. Подробнее читайте .



Вопрос: (Ольга, 30, Жирновск, ) Добрый день. Мучаюсь от хронической крапивницы более года. Высыпания сильные каждый день. Принимаю антигистаминный препарат Зодак раз в день по десять капель. Высыпания пропадают.

За всё время высыпания пропадали два раза, дней на пять. Сдавала различные анализы, проходила ультразвуковое исследование (УЗИ) различных органов, фиброгастроскопию (ФГС). Все дополнительные обследования результатов не дали. Диета результатов также не дала.

Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией.

30 декабря 2019, 5:51

Ответ: Добрый день. Для определения гомеопатического препарата нужно поставить Информация о том, какие данные позволяют поставить . Короткие вопросы по лечению и постановка диагноза в гомеопатии лекарства. Ставится такой диагноз всегда с учётом особенностей . Вы просто указали на факт кожный высыпаний без уточнения связанных с ними ощущений – зуд, боль, жжение и прочие особенности.

В самом простом варианте лечения можете принимать гомеопатический препарат Псоринум 6С по три гранулы вне еды ежедневно вечером.

Если прочитаете эту , то многое о лечении в гомеопатии станет яснее.
(продолжение определения лекарства в сообщении )



Вопрос: (Лариса, 72, Ялта) Здравствуйте! С Новым годом! У меня диагностировали полинейропатию обеих ног. Процент повреждения нервных волокон от 33 до 75 процентов. Мышцы пока в порядке.

Ещё: много лет борюсь с холестерином, показатели – 7-9). Чем меньше ем жиров, тем выше холестерин. И, как я предполагаю, приём статинов спровоцировал нейропатию. Сахар и все остальные показатели крови в норме.

Какие гомеопатические препараты могут мне помочь?

Спасибо.

30 декабря 2019, 23:57

Ответ: Здравствуйте! Ещё во время учёбы в медицинском институте нам говорили, что при приёме статинов нужно проверяться каждый месяц, потому что может появиться нейропатия. Значит нейропатия в данном случае вполне ожидаемое побочное действие.

Состояние нервной системы и периферических нервов чаще важнее для повседневной жизни, чем уровень холестерина крови, который можно корректировать диетой. Насколько восстановятся нервы сказать сложно, но лечение гомеопатией можете попробовать.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Цинкум сульфурикум 12С по три гранулы вне еды ежедневно вечером. Очень короткие вопросы по лечению позволяют определить монопрепарат только приблизительно.



Вопрос: (Наталья, 29, Владимир, фиброаденома молочной железы) Здравствуйте! У меня размером около четырёх сантиметров.

Лечится ли данное заболевание в такой стадии гомеопатией без хирургического вмешательства? Что показано для лечения?

29 декабря 2019, 0:26

Ответ: Здравствуйте, Наталья! В части случаев лечение методом гомеопатии даёт положительный результат.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат Фитолакка 6С () Phytolacca americana. Короткие вопросы по лечению, фиброаденома молочной железы по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: (Наталья, 29, Москва, Халязион) Здравствуйте, подскажите пожалуйста лечение. Я кормящая мама и у меня воспалилось веко. Пару лет назад веко воспалилось на том же месте.

Читая ваш поняла, что в этой ситуации назначается гомеопатический монопрепарат Стафизагрия.

Как этот препарат совместим с грудным вскармливанием? Может нужен особый режим дозирования?

Спасибо.

4 января 2020, 16:21

Ответ: Здравствуйте. Если кормящая мама будет принимать любой гомеопатический препарат, то его же получит и ребёнок с грудным молоком. Об этом нужно помнить и наблюдать при таком лечении одновременно маму и ребёнка, чтобы у него не появились симптомы прувинга. Вреда от них нет, но и пользы тоже, но при этом лечение усложняется.

Если это понимаете и берёте на себя ответственность, то для лечения халязиона гомеопатический препарат Стафизагрия 6С (, Delphinium staphisagria) Стафизагрия. Короткие вопросы по лечению можете принимать в дозировке по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером. Это слабая доза, на грани такой, чтобы не было много, но и организм уже начал реагировать избавляясь от халязиона и воспаления века.

Либо, обратитесь за лечением и с постоянным наблюдением к гомеопату в , полагаю, в лечении не откажут. Короткие вопросы по лечению гомеопатией даю только на этой странице.



Вопрос: (Галина, 70, , ) Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста, есть ли в Вашей практике положительные результаты лечение кисты зуба? Правый верхний резец, не беспокоит, . Обнаружили случайно, года три назад.

Заранее благодарю.

7 марта 2020, 13:37

Ответ: Здравствуйте, Галина! Да, положительные результаты при лечении кисты на корне зуба гомеопатическими препаратами есть.



Вопрос: (Елена, сыну 12, Санкт-Петербург, ) Здравствуйте! Сыну почти 13 лет, раньше часто была аллергия на руках и выделения из носа, которые долго проходили.

Когда сын был маленький нос ему промывали система для промывания носа Долфин, слизь выходила. Сейчас ринит иногда переходит гайморит. Недели три назад опять был насморк, но гормональные средства Полидекса и Назонекс не помогли. Сказали пить антибиотики. Выполняем назначенное лечение, но боль в зубе иногда появляется.

Сегодня сделали рентген, поставили диагноз хронический гайморит катарально-отечная форма. Уже не знаем как лечить. Скажите пожалуйста есть ли гомеопатические лекарства от хронического гайморита? Если есть посоветуйте пожалуйста лечение гомеопатией.

Спасибо.

9 марта 2020, 22:06

Ответ: Здравствуйте! Ответы на короткие вопросы по лечению даю такие же короткие. Для начала лечения хронического гайморита можете давать сыну гомеопатический препарат (монопрепарат) Короткие вопросы по лечению и гомеопатические монопрепараты. Лечение хронического гайморита Арсеникум йодатум 6С по три гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения конституционального , лечение гомеопатического препарата мальчика при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020