Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Жжение интимных органов

Жжение интимных органов
Екатерина, 37, город

Вопрос: Здравствуйте. У меня давняя болезнь, пытаюсь избавиться от неё уже пятнадцать лет. Беспокоит частое раздражение, покраснение и жжение интимных органов – на половых губах и вокруг ануса. Из лечения помогает только строгая диета.

Часто бывают жидкие выделения с белыми вкраплениями. По анализам ничего не определяется.

Резкое ухудшение состояния началось после приёма антибиотиков. Несколько лет назад помог гомеопатический препарат Ликоподиум, но сейчас он не работает.

Кроме него прописывали монопрепараты Стафизагрия, Сепия, Mandarine, Натриум муриатикум. Пробовала применять для лечения противогрибковый антибиотик группы макролидов Пимафуцин, и некоторые крема, но они практически не помогают.

10 июля 2019, 10:33

Ответ: Здравствуйте. Для методом от жжения и покраснения и интимной области можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Жжение интимных органов, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Далее дозировку можно будет увеличить, но более правильно будет, если для постоянного лечения обратитесь к местному гомеопату.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019