Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Страдаю от ожирения

Страдаю от ожирения
Наталия, 40, Липецк

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Всю свою жизнь страдаю от ожирения. Этот жир не даёт мне жить так, как я хочу.

Я не могу одевать красивые вещи, я не хочу смотреть на себя в зеркало. Не хочу привлекать к себе внимание посторонних людей.

Жир весь мягкий, какими-то буграми на мне, всё тело неровное, дряблое, всё трясётся. Прямо взять бы его и снять, как комбинезон космонавта.

Я бы не сказала, что много ем. Отказываюсь от жирного. Люблю сладости типа мармелада.

Первый раз сильно растолстела после аборта. Затем, во время двух беременностей я чуть-чуть худела – на десять или пятнадцать килограмм. Затем весь лишний вес возвращался. Я уже просто в отчаянии.

Нормальный человек, когда смотрит на сметану, то думает о сметане, а я – о процентах жирности и калориях этой сметаны. То есть, я постоянно думаю о том, что хочу похудеть.

Страдаю от ожирения, а диеты в лечении мало помогают. Остается только совсем ничего не есть и ходить голодной.

Мне часто снится сон, что мне нужно пролезть в какое-то узкое отверстие, а я боюсь, потому что застряну там. Иногда в него лезу, иногда отказываюсь.

12 июня 2018, 23:40

Ответ: Добрый день, Наталия! Всё понятно. Для начала от ожирения по методу можете принимать гомеопатический – Калькарея карбоника 30С () Calcarea carbonica. Страдаю от ожирения, лечение – по семь гранул под язык вне еды один раз в три дня вечером.

В качестве дополнительного гомеопатического лекарственного средства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сенецио 6С (Senecio aureus) – по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь.

Принимайте эти средства хотя бы месяц.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020