Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановление цикла

Восстановление цикла
Ольга, 20, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте! Несколько месяцев назад делала УЗИ женских органов и анализы на гормоны, при обследовании определили . Начали восстановление цикла, назначили лечение – биодобавку Иноферт и гормональное средство Дюфастон.

Я неправильно принимала Дюфастон и менструальный цикл сбился. При этом вышло несколько фолликулов, а другие уменьшились в размере. Месячные были два раза в месяц. Врач назначила пить другой гормональный препарат – Ярина, принимать три месяца.

Но был уже пятый день цикла и Ярину я не купила, решила дождаться следующих месячных и начать приём с первого дня цикла, чтобы его восстановить. Но восстановление цикла произошло само собой, сейчас цикл регулярный, как раньше – месячные идут раз в месяц.

Ещё раньше, другой врач советовала принимать поливитамины, чтобы цикл сам пришёл в норму.

Скажите, стоит ли все-таки пить гормональный контрацептив Ярина, если цикл сам восстановился? Или можно обойтись витаминами, и если да, то какими? В ближайшее время не смогу попасть на приём к врачу.

8 января 2021, 2:01

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Витамины на восстановление цикла напрямую не влияют, может только опосредованно, поэтому принимать их смысла нет. Если питаетесь нормальными продуктами, то в них витамины есть.

тоже лучше не принимать, потому что может произойти конкретный, с этим Вы уже столкнулись.

Для методом в вашем случае лучше принимать гомеопатический лекарственный Восстановление цикла, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Манганум карбоникум 6С () по три гранулы под язык вне еды один раз в три дня вечером, можно длительно. На восстановление цикла это средство влияет, и на мультифолликулярные яичники тоже.

На случай преждевременных месячный в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Восстановление цикла, лечение имейте монопрепараты Сабина 6С и Бовиста 6С. Почитайте о них.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021