Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Киста в веке

Киста в веке
Юлия, 37, Москва

Вопрос: Добрый вечер доктор! Поставили диагноз: не классический халязий, а киста ввиду закупорки железы – киста в веке. В нижнем веке правого глаза киста прощупывается как слабо заметное уплотнение. Появилась восемь дней назад.

В анамнезе шесть лет назад был очень сильный с инфильтратами роговицы, с того времени остался .

Есть сложности в работе системы пищеварения, толком причина не известна, но врачи считают, что это сбой работы сфинктеров, слабой работы желчного пузыря, усталость печени, спад работы поджелудочной железы.

Всё беспокоит по правой стороне тела: сейчас правый глаз – киста в веке, если возникает тонзиллит, то сильнее воспаляется и болит правая миндалина. Если болит голова-то ухо, лоб, скула, висок и глаз тоже с правой стороны сильнее.

Боли периодически бывают в пояснице справа, и в илеоцекальной области болит – по биопсии поставили диагноз атрофический илеит (воспалительное поражение подвздошной кишки). Ещё диагностированы и . Желудок и кишечник начали беспокоить три года назад.

Из-за состояния здоровья за эти шесть лет я стала , , веду активный образ жизни, Дотошная, упертая, хочу знать всё: зачем и почему, и только тогда осознанно делаю. Торопыжка.

Русая, глаза светлые, кости узкие. Кто-то говорил, что у меня туберкулиновый миазм… В глаза вынужденно капаю антибиотик широкого спектра действия Тобрекс и противоаллергическое средство Лекролин.

Киста в веке впервые, ранее с таким не сталкивалась. И я так поняла, что киста в веке становится хроникой с первого раза если останется. Как вылечить кисту?

Спасибо большое!

4 сентября 2020, 21:15

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Все верно, при методом часто важна сторона поражения, поэтому хорошо что уточнили.

Для начала можете принимать гомеопатический лекарственный Апис 6С () Apis mellifica. Киста в веке, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Стафизагрия 6С (Staphisagria, ) Стафизагрия. Киста в веке, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

При таком лечении можно ожидать, что киста в веке постепенно исчезнет.

Чтобы избавиться от синдрома сухого глаза после имейте в своей гомеопатической Гомеопатическая аптечка homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Киста в веке, лечение гомеопатическое лекарственное средство (монопрепарат) Алюмина 6С. Принимать можно до 2-5 раз в день по 3-7 гранул. Чем лучше состояние, тем меньшая дозировка препарата нужна, и частота приёма тоже. Минимальная доза – одна гранула на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020