Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Полип в цервикальном канале

Полип в цервикальном канале
Галина, 48, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Доктор! По результатам УЗИ был поставлен диагноз полип цервикального канала шейки матки. У меня менопауза уже год. До этого на протяжении 10 лет наблюдалась у гинеколога с диагнозом эндометриоз, фолликулярная киста яичников и миома. Очень обильно проходили месячные. Лечилась только гомеопатией и успешно.

Последнее УЗИ не выявило ни миомы, ни кисты на яичниках, но появился полип размером 0,8 мм. Полип доктор предлагает удалить с помощью операции, но я опять очень надеюсь на гомеопатию.

Если говорить о симптомах, то они, скорей, соответствуют климаксу: приливы, хоть и не часто пока, после сна потею, повышено артериальное давление 140/90 мм.рт.ст. (при моем рабочем 118/80), сердцебиение и пульс чувствую, особенно когда ложусь спать, прям в подушку стук идёт.

Собственно к врачу я обратилась именно из-за повышенного артериального давления, чтобы пройти обследование. Биохимический анализ крови и мочи в норме, кардиограмма отклонений не выявила.

Выписали традиционно Капотен, Лористу, Валокордин и гомеопатический Климаксан для снятия климактерического синдрома. Отправили на консультацию к гинекологу, ну а там на УЗИ, и диагностировали полип в цервикальном канале шейки матки.

Если говорить о себе, то я мама двух взрослых детей. Достаточно импульсивный человек, меня легко можно обидеть, но мало обидчику не покажется. Скорее домосед, трудно куда-то уезжать и вообще выходить из дома.

Постоянно что-то чищу, мою. Увижу маленькое пятнышко на полу, а закончится может всё генеральной уборкой в квартире.

Постоянна во вкусах и привычках, все новое меня настораживает.

Предпочтения белковой пищи, а так же всему зелёному из овощей и фруктов. Не могу без кофе, что не помешало мне в лечении гомеопатией.

На протяжении жизни были частые ангины и ОРВИ, что переросло в хронический тонзиллит.

Когда мне было года 23 – были сложности со щитовидной железой, даже ставили диагноз узел в щитовидной железе, под вопросом. Сильно похудела тогда, на 15 килограмм примерно месяца за два. Но я успешно вылечилась той же гомеопатией у замечательного доктора (к сожалению её уже нет).

Сейчас у меня щитовидная железа абсолютно здорова, несмотря на такой разгул гормонов, соответствующий нынешнему климактерическому периоду.

Желчный пузырь удалён в 2000 году. Хронический гастродуоденит как результат.

Какие гомеопатические препараты выписывали: в разное время это были разные средства:
Calcarea carbonica 6С,
Pulsatilla 6С,
Thuja 6С,
Conium 6С,
Hydrastis 6С,
China 6С – во время обильных месячных,
Bovista 6 Гриб дождевик, Bovista. Полип в цервикальном канале, лечение – во время обильных месячных,
Sepia 6 – во время обильных месячных.

Принимала их каждые полчаса до наступления улучшения. Это из того, что помню. Очень надеюсь и с нынешней болячкой – полип в цервикальном канале справиться с помощью , которой безгранично доверяю и которая мне уже неоднократно помогла.
Заранее Вам спасибо, Доктор.

14 октября 2017, 19:38

Ответ: Здравствуйте! Для можете принимать гомеопатические – Теукриум марум 6С (Teucrium marum verum) Teucrium. Полип в цервикальном канале, лечение – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Кониум 12С – 3 гранулы вечером.
(продолжение в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020