Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вопросы о лечении и профилактике

Вопросы о лечении и профилактике
Имя, возраст, Москва

О странице: На эту страницу буду добавлять короткие вопросы о лечении и профилактике и обычных болезней гомеопатией. В связи с тем, что посетитель не стал читать страницу о в гомеопатии, и написал свой вопрос очень коротко (случаи бывают разные), ответы всё равно пишу, может всё же заданный вопрос для человека важен и ответ ему в .

Ответы на короткие вопросы о лечении и профилактике даю на этой странице, , , и ещё на этой .

Если посетителю сайта Вопросы о лечении и профилактике. Превентивные меры от коронавируса потребуется написать ответ, то пусть просто пишет всё подробно на адрес club@homeo.su с указанием своего имени, возраста и города. После этого будет создана новая страница с соответствующей темой со ссылкой на эту страницу, и дальше перепиской можно заниматься с новой страницы.

Ответы даю на тех же условиях – если есть свободное время от ответов на более подробные вопросы, и если вообще есть свободное время. В любом случае всегда приходится делать трудный выбор на какой вопрос дать ответ, когда их в почте очень много. Понимаю, что вопросы о важны многим, но время в сутках ограничено, бесплатно могу дать ответы только на часть писем.

Свой вопрос посетитель может найти здесь по своему имени, городу, возрасту, теме и тексту. Все вопросы о лечении и профилактике будут находиться здесь, ниже по тексту.

19 марта 2020,14:37



Вопрос: (Анастасия, 39, Санкт-Петербург, Превентивные меры от коронавируса) Здравствуйте, доктор. Пожалуйста, посоветуйте, какой гомеопатический препарат можно принимать для профилактики, чтобы не заболеть коронавирусом? Женщине 39 лет, мужчине 43 и ребенку четыре.

Спасибо заранее.

14 марта 2020, 20:40

Ответ: Здравствуйте. Борьбой с коронавирусом COVID-19 занимается государство. Все рекомендации ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) уже дала. Самое главное, что нужно помнить: коронавирус попадает в организм через слизистые оболочки – через конъюнктиву глаз, слизистую носа, через верхние дыхательные пути. Отсюда и .

Регулярно мойте руки, избегайте рукопожатий, соблюдайте дистанцию в общественных местах, по возможности не касайтесь лица руками, соблюдайте правила респираторной гигиены. При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно быстрее обращайтесь за медицинской помощью в свою поликлинику по телефону (только по телефону! ). Регулярно проветривайте комнату.

На какие в первую очередь обращать внимание:
- повышение температуры тела,
- кашель,
- одышка,
- ощущение сдавленности в грудной клетке,
- редко головные боли, диарея, тошнота, сердцебиение.

Если находясь дома возникает желание принимать гомеопатические препараты, которые принимали и до этого, то это на ваше усмотрение, при условии соблюдения выше описанных правил.

Если лечитесь у гомеопата в , то можете уточнить у него перечень гомеопатических (монопрепаратов) Вопросы о лечении и профилактике. Гомеопатические монопрепараты для своей домашней гомеопатической Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic подходящих в случае острых заболеваний для членов своей семьи. Вопросы о лечении и профилактике лучше уточнить у него же.

Правила приёма гомеопатических препаратов для методом на много раз уточнял. Почитайте .



Вопрос: (Алина, 30, Москва, Анализ крови) Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как восстановить ребенка пяти лет по выздоровлению после ОРВИ, болел с 21 февраля. По анализу крови тромбоциты – 483 Ед/мкл (норма – 180-320), гемоглобин – 120. Остальные показатели крови в пределах нормы.

Во время лечения сбивали температуру противовоспалительными средствами Нурофен и Парацетамол. Ребёнок очень бледный.

После выписки из роддома гемоглобин во все годы не повышался больше 117 грамм/литр.

Спасибо.

17 марта 2020, 0:59

Ответ: Здравствуйте. Показатели анализов крови не сильно отличаются от нормы, за исключением уровня тромбоцитов крови. В данном случае, по такому короткому тексту можно дать рекомендации только для начала , учитывая факт перенесённой вирусной инфекции.

Можете давать ребёнку гомеопатический препарат Натриум муриатикум 6С по одной грануле вне еды один раз в три дня вечером. Далее обращайтесь к местному в Москве.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).



Вопрос: (Вячеслав, 67, Москва, Лечение гормонами в гомеопатических разведениях) Как Вы относитесь к лечению гормонами в гомеопатических разведениях?

17 марта 2020, 1:55

Ответ: Добрый день. Это не совсем вопросы о лечении и профилактике, но все же ответ напишу. Приём гормонов в виде гомеопатических препаратов допустим при условии того, что симптомы болезни соответствуют отравлению данным гормоном или его гиперконцентрации в крови. Тогда гомеопатический гормон поможет избавиться от данных симптомов.

Если гормон в виде гомеопатического препарата планируется применять в качестве заместительной гормонотерапии, то это лишено смысла, потому что дозировка гормона в гомеопатическом препарате крайне мала и он не сможет добавить организму недостающий гормон.

Кроме того, можно учесть симптомы от недостатка гормона, который нужно заместить, и с учётом этих симптомов подходящий для лечения гомеопатический Гомеопатические монопрепараты. Вопросы о лечении и профилактике препарат.



Вопрос: (Анастасия, 35, Тюмень, Иммунитет, профилактика) Здравствуйте. Для профилактики хочу начать давать ребёнку гомеопатический препарат Эхинацея 200С раз в неделю.

Подскажите пожалуйста, одной крупинки раз в неделю будет достаточно? Гранулу лучше рассасывать под языком или можно растворять в 50 мл воды? Ребенку 5 лет

22 марта 2020, 16:56

Ответ: Здравствуйте, Анастасия. Ответы на вопросы о лечении и профилактике даю на этой странице сайта, только читая Ваш вопрос сложно понять: для профилактики чего принимать гомеопатический препарат Эхинацея 200С. Из вопроса это неясно.

В патогенезе любого гомеопатического препарата описаны его ведущие симптомы, учитывая самые сильные из них препарат можно принимать для профилактики, чтобы симптом не появился, а если появится то ощущался бы в легкой форме и без осложнений.

У эхинацей узколистной не слишком много описано ключевых симптомов, а уж сильных и подавно. Слабый препарат, поэтому его никому не назначаю, его средства гораздо лучше.

Если считаете, что ребёнку оно необходимо, то лучше давать в потенции 30С по одной грануле в неделю.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020