Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Тугоухость

Тугоухость
Алена, 28, Красноярский край

Вопрос: Здравствуйте! 30 декабря 2013 года у меня внезапно пропал слух. Врачи определи тугоухость. И одновременно в тот же день появился , ничего не слышу.

За несколько месяцев до этого в сентябре у меня была авария (ДТП), я сломала правую ключицу и ударилась головой. Может быть явилось причиной внезапного снижения слуха.

Через три дня второго января поехала на приём к ЛОР-врачу, он мне прописал препараты: противовоспалительное средство Синупрет, кандибиотик, борную кислоту, Дибазол, Церебролизин, Мильгамма, антибиотик Азитромицин. Все эти препараты эффекта не дали и слух не восстановился.

Через две недели я пошла к сурдологу, доктор поставил мне диагноз: Прогрессирующая сенсоневральная тугоухость (нейросенсорная тугоухость) второй степени, глухота справа. Доктор прописала новые лекарственные препараты: Мильгамма, ноотропное средство Мексидол, Церебролизин, и средство для улучшения мозгового кровотока Кавинтон. Это лечение тоже было без эффекта.

Через две недели после сурдолога я сходила к терапевту. Врач мне назначил капельницы – Кавинтон с Церебролизином. От капельниц такой же результат – никакого, как кружилась голова, так и продолжает кружиться и артериальное давление скачет, тугоухость остаётся.

В сентябре 2014 года я пошла к неврологу. После обследования врач прописал мне Билобил и Мексидол. Вроде мне стало полегче, перестали появляться головокружения и уменьшился.

12 декабря 2014 я пришла на повторный осмотр к неврологу и сказала, что мне стало полегче, после этого врач назначил новую схему лечения – Танакан, Мексидол, Энцефабол. Попринимала их всего два дня и шум в ушах вернулся, и опять .

Подскажите доктор, что мне делать, какие гомеопатические препараты нужно принимать и вообще излечима ли тугоухость? Как с гомеопатии восстановить слух?

Спасибо.

7 февраля 2015, 17:59

Ответ: Здравствуйте, Алена! В большинстве случае с помощью слух улучшить можно, важно только точно определить подходящий для гомеопатический лекарственный Тугоухость, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепарат).

Для начала нейросенсорной тугоухости можете принимать гомеопатический препарат Сепия 12С () Тугоухость и чернила каракатицы, Sepia, Сепия по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Арника 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Тугоухость, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к у себя в Красноярске.



Вопрос: Здравствуйте! Скажите доктор я почитала инструкцию к препарату, но там ничего не пишут про шум в ушах.

21 февраля 2015, 21:00

Ответ: Здравствуйте! В по гомеопатии существуют разные описания гомеопатических препаратов – поверхностные и более полные. Называются такие описания патогенезы гомеопатических препаратов. Их и читайте.

Простых инструкций и аннотаций к гомеопатическим монопрепаратам не существует, так как для этого к каждому препарату прикреплять описание объёмом в несколько десятков страниц.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020