Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Заболевание вен и гипоксия

Заболевание вен и гипоксия
Евгения, 29, Липецк

Вопрос:    Сергей Вадимович здравствуйте! У меня заболевание вен и гипоксия с детства. Из носа всегда текла кровь. Темнело в глазах, слабость, аритмия, нехватка свежего воздуха, сонливость, памяти нет, часто смотрю в одну точку.
  Сейчас стало хуже. В ушах звенит, в глазах темнеет при вставании и стучит в голове, гипотония. Сплю мало не по своей воле (сын), еле встаю и прихожу в себя до обеда. Задыхаюсь в автобусе и в доме. Лучше лежать, хуже стоять ровно, хочется опереться, сесть. Ноги раздувает от боли, вены расширены, дряблые. Всегда лень передвигаться. Аппетита нет, только сладкого хочется. От кофе плохо, но люблю.
  Кожа трескается, шелушится, прыщи мелкие, сухие, темные круги под глазами. Каждую неделю простуды, герпес, придатки, молочница, горло, лимфоузлы. Очень волнительная, когда собираюсь на встречу - появляется "медвежья болезнь" и тахикардия. Панкреатит с детства.
  Очень боюсь за сына, возникают в голове всякие ужасы, боюсь что упадет, поранится. Мысли путаются, боюсь смотреть в зеркало, страхи (смерти, пауков, воды, темноты, собак, резких звуков, неожиданности). Всегда меланхолична, кажется что чем-то обделена. Мышцы вялые, сколиоз, кожа дряблая, вены растянуты, волосы седые и выпадают. Жду вашего ответа.

21 февраля 2015, 19:12

Ответ:    Здравствуйте, Евгения! Много у вас всего. Для лечения можете принимать гомеопатические лекарства (монопрепараты Заболевание вен и гипоксия, лечение) - Кальциум муриатикум 6с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Карбо вегетабилис 6с - по 5 гранул вечером, до улучшения самочувствия.



Вопрос:     Сергей Вадимович здравствуйте! Спасибо за назначение, принимаю всё как вы сказали. Сейчас стало хуже, совсем стала задыхаться. Если сижу, то кажется что всё равно задыхаюсь, даже когда поем, то нехватает воздуха. Беспокоит, что при вставании, наклоне и любой мелкой нагрузке у меня давление на глаза и под глазами, и темнеет и шумит в голове.
  Звон бесконечный в ушах, иногда очень громкий, смешанный с шумом в голове. Страх смерти очень большой, как-будто я иду по наклонной к одному финалу, в неизбежность.
  Глаза стали болеть от напряжения где-то внутри. Памяти нет, думаю одно, говорю второе, сразу забываю всё. Сердце стало тяжёлым каким-то.
  У меня сильное отчаяние, ребёнка маленького воспитываю практически одна, я должна находить силы. Но мне настолько плохо, что отдыхаю каждые 5 минут.
  Все боли исходят из головы - шум, тяжесть, помутнение, а при стоянии ещё и из нижних конечностей - сильная тяжесть и раздувание. Начали появляться синяки черные на теле, лопаются вены.
  Бывают приступы внезапной прострации, как-будто сейчас упаду или сердце остановится, теряюсь во времени, начинаю сильно дышать, всего этого очень боюсь. Артериальное давление низкое. Суставы скрипят на руках и в шее это слышно на расстоянии.

11 марта 2015, 13:30

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Кальциум муриатикум 6 замените на Кальциум йодатум 12с - принимайте по 3 гранулы утром, а Карбо вегетабилис 6 замените на Лак дефлоратум 6 и принимайте его до 3 гранулы вечером и на ночь.



Вопрос:     Сергей Вадимович, спасибо большое за всё! Мне стало легче, я начала ходить без поддержки, сердце перестало давить, но состояние слабое, боюсь инсульта. Вены на ногах и руках лопаются и появляется синяк, который болит при нажатии, хотя я не ушибалась.
  Беспокоит сейчас возбудимость и сжатие головы. Я не могу уснуть, сон очень нужен, пока сын спит есть время подремать минут 15, а я не могу, засыпаю долго. Глаза смыкаю, а они напряжены, чувствую что скована вся голова внутри, сосуды сдавлены, стучит в темени, звенит в ушах жутко.
  Суставы скрипят как старое дерево ломается, а расслабить не могу. Кожа обвисла, высохла, ресницы и брови поредели. Ноги потеть стали. Моча пахнет странно и резко. Кофе перестала пить - покинула тахикардия. Хуже стоя, ноги раздувает боль, голова шумит, тянет сесть, как-будто вся кровь уходит в ноги, а голова пустая.
  Ещё беспокоит, что при вставании из положения сидя или лёжа - бьёт в голову, темнеет в глазах, и больно внутри глаз и под глазами, я сгибаюсь опять и всё проходит, а потом медленно поднимаюсь. Глаза внутри напряжены, это напряжение давит изнутри, красные вены выступают много. Жировики выпуклые уже давно с внутреннего края на белках.

6 апреля 2015, 15:35

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Рекомендованные гомеопатические препараты принимайте в дополнение к лекарствам назначенным терапевтом. Сейчас принимайте гомеопатический препарат - Кальциум фосфорикум 6с - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и - Туя 6с (лат. Thuja) Thuja. Заболевание вен и гипоксия, лечение. - по 3 гранулы на ночь.



Вопрос:     Сергей Вадимович здравствуйте! Сейчас на месяц осталась одна, очень страшно что не справлюсь с сыном или вдруг со мной что случится, будет плохо. Проколола Мексидол, пью Глицин и поливитамины. Принимаю Кальциум фосфорикум и Туя.
  Мня кажется я поняла, что со мной происходит, частично. При вставании кровь приливает в ноги, а мозгу и сердцу крови мало, поэтому резкая тахикардия и бьёт в голову. Мне очень плохо передвигаться, не хватает воздуха, ноги переполнены, а голова по ощущениям пустая, звенит, хотя стучит всё время в темя. Уснуть мешают постоянные мысли, сильный звон в ушах и напряжение в голове, как-будто сосуды сжаты.
  Ещё болит область вокруг глаз, тоже сжатие, внутри глаз и вокруг. Но хуже всего при ходьбе и вообще вертикально, воздуха не хватает. Артериальное давление низкое, тахикардия. Может малокровие? Но гемоглобин в норме. Ноги потеют. Желудок работает медленно. Волосы очень сильно выпадают. Я даже когда сидя передвигаю конечности или волнуюсь, то начинается мучительная тахикардия и я сразу задыхаюсь и опускаются руки, стараюсь не двигаться.
  Подскажите пожалуйста как прийти в себя и что нужно моему организму? Я боюсь. Спасибо.

24 апреля 2015, 11:47

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Замените гомеопатический препарат Кальциум фосфорикум 6с на Кальциум фосфорикум 12с - принимайте по 3 гранулы ежедневно вечером. Больше ничего другого не нужно, Тую не принимайте.



Вопрос:     Сергей Вадимович спасибо вам огромное, большое человеческое спасибо за всё, что вы делаете. У меня поменялись симптомы, стало полегче на 2 дня, но посажала на огороде и вечером была тахикардия, задыхалась. Сейчас уже 4 дня плохо. Сын спит мало, просыпается и я с ним тоже, поэтому плохо.
  Хуже становится даже от чая, кофе не пью. Сердце в покое 80 ударов в минуту и больше, как-то бьётся неправильно, как-будто прыгает, колышется. Больно сонные артерии и грудную клетку слева где сердце.
  Ночью сын спит плохо и при каждом его пробуждении у меня бешеная тахикардия, одышка. В голове как-будто пусто, иногда прострация временная со звоном в мозгах. Когда выдох заканчивается я боюсь что сердце остановится и резко вдыхаю и сердце резко как-будто подпрыгивает и начинает бешено биться.
  Такое происходит весь день, особенно плохо утром с 6 до 11 и вечером с 16 часов до ночи, в это время наибольшая нагрузка с ребёнком. Даже когда прилягу на намного становится легче, долго лежу чтобы уснуть. Корвалол пью перед сном и когда сильно плохо. Очень сильная одышка.
  Сергей Вадимович помогите пожалуйста, очень буду ждать вашего ответа!

5 мая 2015, 20:34

Ответ:     Добрый день! Принимайте сейчас гомеопатические препараты - Иберис 6с - по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Аурум 12с (лат. Aurum metallicum) Aurum. Заболевание вен и гипоксия, лечение по 3 гранулы ежедневно на ночь, до улучшения.



Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович! Прошло некоторое время с последнего назначения. Я на месяц сменила обстановку, уехала в деревню, это дало результаты. На днях было плохо. Опять будто останавливалось сердце, замирало, тахикардия, не могла уснуть. Спасибо вам за всё-всё.
  Могу ли я предположить, что все мои болезни сосудистого характера? Отец у меня сильно пил, возможно поэтому с рождения вегетососудистая дистония.
  Сейчас хочется вас попросить о лечении варикоза и лечении сегодняшнего тяжёлого состояния, если одно другому не помешает. Вены голубого цвета, все вялые и расслабленные. На ощупь везде расширены, даже на кистях, висках, веках. Бугры выступают, но мягкие. Ощущение распирания изнутри, чувство тяжести.
  При месячных боли сильнее, ноги прям лопаются изнутри, тянут так, аж страшно что разорвутся сосуды. Лучше лежать, а ещё лучше когда посплю, сразу легче.
  Хуже по утрам до 11-12 часов, сильная тахикардия от любого движения. При вставании с положения сидя или лёжа в голову бьёт и темнеет в глазах, боль во внутриглазничной области. В голове шум, в ушах звон и иногда даже треск, на виски иногда давит, основная боль в темени, иногда болит затылок по 3-4 дня. Очень жду вашего ответа, спасибо!

22 июня 2015, 15:45

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Понятно. Принимайте гомеопатические препараты - Натриум карбоникум 6с - по 5 гранул вне еды ежедневно утром, и - Гамамелис 6с (лат. Hamamelis virginiana) Hamamelis virginiana. Заболевание вен и гипоксия, лечение по 5 гранул вечером, можно длительно.



Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович! На УЗИ сердца выявлен пролапс митрального клапана 1 степени. Сердце не болит, оно слабое, еле работает, всё время его ощущаю в груди, боюсь что остановится, замирает. На левом боку лежать больно и неуютно. Всё время хочу сделать большой вдох. На выдохе резко вдыхаю обратно, не хватает кислорода.
  Мёрзну постоянно. Сердце бьётся вразнобой. При вдохе разбегается, но с трудом. Чувствую, что сердце устало, уже 3 года вынужденный недосып, просыпания ночью из-за ребёнка. Уснуть не могу сразу, буду долго отгонять разные мысли, переживаю за сына.
  Болят сонные артерии, чувствую в них пульсацию, ощущение будто они забиты, стучат. В ушах беспрерывный звон. На коже справа, где сонная артерия, по ходу её, много прыщей.
  После еды сильная тахикардия, в ушах шумит, плохо. От кофе, чая, любого волнения, работы, даже от ходьбы - бешеная тахикардия, не найду себе места, боюсь. Артериальное давление низкое, 90/60 мм.рт.ст.
  Менструации преждевременные, обильные в первые дни. Ощущаю в это время тянущую еле терпимую боль в икрах, прямо разрывающую. Болит низ живота. Когда встаю из положения сидя - темнеет в глазах и бьёт в голову.
Жду вашего ответа. Спасибо!

25 августа 2015, 22:34

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Когда боитесь, что сердце "остановится", то как себя ведёте? Затихаете или наоборот двигаетесь, или как-то по другому? У кардиолога наблюдаетесь?



Вопрос:     Здравствуйте Сергей Вадимович! Большое Вам спасибо за ответ! Когда сердце "останавливается", то я резко делаю вдох и оно начинает сильнее биться, как бы подпрыгивать, оживать. Так я проверяю, что оно работает и я жива. В это время сама лежу тихо и стараюсь не волноваться.
  Мой ребенок не спит уже 2,5 года, а я тем более, от недосыпа возможно и страдаю. К кардиологу ходила, сказали лечить нервную систему и сосудистые нарушения (с сердцем всё нормально).
  У меня мама наблюдалась у кардиолога, лечили нормальное сердце, все показатели были хорошие. Потом начались панические атаки, депрессия и дошло до инвалидизации. Я думаю, что мой характер тоже склонен довести меня до больших нарушений в работе нервной системы.
  Любое переживание для меня это поток мыслей, всё "беру на себя", копаюсь в пережитых жизненных ситуациях, чувствую себя несчастной, хотя живу не хуже других. Просто я слишком зацикленная на мелочах.
  Скорее всего нервная система всему причиной, но беспокоит больше всего сердце. Стучит вразнобой, стук отдается в сонных артериях. Кофе, чай, перекус, волнение - всё это создает тахикардию. Чувствую перебои сердечного ритма, но ЭКГ в норме. Очень устала, хочу чувствовать себя хоть немного лучше.

27 августа 2015, 15:12

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Теперь понятно. Для лечения можете принимать гомеопатический препарат - Тиозинаминум 12с (лат. Thiosinaminum) Thiosinaminum. Заболевание вен и гипоксия, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения. Принимать это лекарство можно длительно.
  Более простой вариант гомеопатического лекарства - Кальциум йодатум 12с.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сейчас беспокоит больше тахикардия. Если телевизор смотрю лёжа, то тахикардии нет или не ощущается, если пытаюсь уснуть - тахикардия бешеная и от усталости и желания уснуть забивается ещё сильнее.
  Удары сердца как толчки, они ощущаются физически. Сильная отдача и при вдохе сердце бьётся ещё сильнее. По утрам после еды сердце бьётся быстро, так, что даже руки трясутся.
  3аснуть мешают мысли, любые пустые, события, думаю обо всём подряд. Сейчас при вставании резком или плавном стучит в голову и ещё в виски, темнеет в глазах и болят глазницы - резко меняется давление. Дело любое делаю медленно, с одышкой и тахикардией.
  Стах тяжелой болезни есть, но надеюсь всегда, что всё пройдет. Плачу от безысходности, что мало чего могу делать. Когда ребёнок спит лучше, то я высыпаюсь и сердце бьётся ровно, немного быстро, но без запинок. Но это на полдня-день, затем всё по новому.
  Знаю что нужен сон, но помочь некому, да и я заснуть не могу днём, даже если есть возможность. Лёжа мне лучше, свежий воздух сидя тоже хорошо. На людях слишком много говорю о себе, как бы выговариваюсь. Очень люблю шоколад, до боли в душе. От него урчит в животе.
  Спасибо!

5 сентября 2015, 14:52

Ответ:     Здравствуйте! Рекомендации по препаратам Тиозинаминум и Кальциум йодатум остаются в силе. Полагаю, что даже Кальциум йодатум постепенно может улучшить ваше состояние.



Вопрос:     Здравствуйте! Спасибо за назначение! Заказала лекарство, жду. Произошло несколько неожиданностей. Постепенно мне стало лучше на 4 дня. Я не ощущала сердцебиений, только после чая, но не после еды. Мне стало легче вставать со стула. Меньше темнело в глазах.
  Списала это на приём рибоксина - пью его 2 недели. Нагрузки я не делала, боялась поверить в своё счастье. Ведь это действительно счастье, когда выздоравливаешь! Моё состояние было ещё не здоровым, но в таком состоянии можно двигаться, радоваться, чувствовать, жить.
  Три дня назад началось ОРЗ, заболела от сына. Вначале был редкий насморк как вода, затем заложенность носа, сейчас гайморит. Болит голова во лбу, темени, за ушами, в глазницах. Изредка текут слезы, жжение в глазах, редко чихание. Горло не болит. При глубоких вдохах хочу кашлять, мокрота скапливается внизу горла.
  Очень низкое артериальное давление. Слабость и ломота в мышцах. Выделения редкие, в основном текут по задней стенке носоглотки, прозрачные и густые. Утром жёлтые комочки в слизи.
  Вернулась тахикардия и нехватка воздуха, темнеет в глазах, аритмия, которая мешает нормально дышать и двигаться. Иммунная система очень слабая, боюсь холода и зиму. Удручает и страшит своё состояние, боюсь, что это начало чего-то страшного, новой болезни. Помогите пожалуйста!

26 сентября 2015, 23:07

Ответ:     Здравствуйте! Принимайте гомеопатические препараты - Натриум сульфурикум 6с - по 5 гранул вне еды 4 раза в день, и - Фосфор 6с - растворяйте 3 гранулы в половине стакана воды (можно размешать воду) и принимайте из него половину чайной ложки ежедневно утром сразу после сна.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019