Гомеопатическая i-клиника

Запах тела

Запах тела
Ирина, 38, Ростов-на-Дону

Вопрос: Здравствуйте! Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией! У меня в последнее время уже около года изменился запах тела. Всё началось с ног.

Вначале очень сильно потели стопы и неприятно пахли. Принимала всевозможные лечебные, лечилась, и потливость прошла.

Через время появилась другая сложность – стали плохо пахнуть уже не стопы, а нога от колена и ниже, вся нога! Этот запах сопровождается ощущением жжения кожи и повышением температуры на тех участках где печёт.

Пью сейчас препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Пила соду, лавровый лист. Медики патологий не находят, говорят я здорова, а запах тела порой малоприятный, мягко сказать. Запах меняется неясно от чего. Раньше от кожи пахло палёной резиной, химией, потом приторно-сладкий запах был, иногда вообще плохой, теперь затхлый запах ног или обуви.

Ужас просто. Жить с этим невозможно. Семья на грани распада. Муж с трудом выдерживает. И сама уже смотреть на себя не могу. Думаю, может вы знаете, как можно помочь таким как я. Может к вам обращались с подобной болезнь, когда такой запах тела?

8 сентября 2018, 14:37

Ответ: Здравствуйте! Для начала методом можете принимать гомеопатический – Сульфур 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Силицея 12С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, пока есть такой запах тела, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008