Гомеопатическая i-клиника

Крапивница на нервной почве

Крапивница на нервной почве
Гюнай, 35, Баку

Вопрос: Добрый день. Мне очень нужна ваша помощь в лечении .

Страдаю крапивницей. Антигистаминные препараты в лечении аллергии без эффекта – не помогают.

Крапивница на коже появилась ещё осенью. но обострилась недавно. Сдавала много разных анализов и УЗИ. Пока все в норме, но сыпь и кожный зуд остаются.

Лечебную диету полностью соблюдаю. А вообще надо отметить, что я реагирую аллергией на многие вещи и проявления аллергии самые разные.

Лет 5-6 назад лечилась от аллергического ринита. В общем прошла 6 курсов лечения и вылечилась полностью.

Год назад родила ребёнка, после чего мой иммунитет сильно ослаб. Кроме этого по жизни перенесла много стрессовых ситуаций.

Мой врач аллерголог считает, что крапивница на нервной почве у меня зародилась.
Пожалуйста, помогите в чем сможете. Заранее спасибо.

11 марта 2018, 11:46

Ответ: Добрый день. С учётом вашего письма сложно сказать, применяли ли вы для лечения гомеопатические и как вы их переносите, нет ли к ним повышенной чувствительности.

Есть ли есть возможность, то можете начать лечение от аллергии принимая гомеопатический монопрепарат из морской медузы – Медуза 6С (Medusa, Aurelia aurita) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008