Гомеопатическая i-клиника

Онемение пальцев левой руки

Онемение пальцев левой руки
Анна, 55, Краснодар

Вопрос: Три месяца назад у мужа стала неметь кисть на левой руке. Потом онемел мизинец, через несколько дней онемел следующий палец, и в течение недели онемели все пальцы.

Достаточно сильное онемение пальцев левой руки. Он их сжимает, сила в них есть, но пальцы по ощущению как пришитые. Средний и безымянный пальцы как-будто набухают, но в размерах они остаются как были.

Мужу 58 лет, гипертоник. Работает физически. Средней полноты, высокого роста. Красные кожаные покровы.

Очень скромный. И очень мнительный. Из болезней ещё имеется остеохондроз шейного отдела позвоночника и жировой гепатоз печени.

Из вредных привычек: курение, может выпить пиво или крепкие алкогольные напитки, но крайне редко. Трудяга, очень любит работать на даче.

5 сентября 2018, 0:50

Ответ: Добрый день. Онемение пальцев левой руки так как Вы описываете, это скорее результат остеохондроза и защемления нервных волокон идущих к пальцам. Лечение такое сложно и долго, потому что соли зажимающие нервы просто так быстро не уходят.

Для начала методом Ваш муж может принимать гомеопатический – Рус токсикодендрон 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и на ночь. Длительно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Сульфур йодатум 12С – по три гранул под язык вне еды ежедневно вечером пока онемение пальцев левой руки ещё остаётся.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до выздоровления или до определения гомеопатического лекарства Вашего мужа, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008