Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Болевой синдром

Болевой синдром
Наталия, 69, Львов

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Подскажите можно ли у больного снять болевой синдром, если появился () с выраженным воспалением и без него, при помощи гомеопатии?

Сейчас воспаление с кожи практически сошло, красноты нет, но очень сильно в области сердца и эпигастральной области. Мужчине 76 лет.

Болевой синдром усиливается в ночное время. Лечится у невропатолога и дерматолога уже месяц, но из-за боли по ходу нервов пока не прекращаются.

С уважением Наталия.

27 мая 2020, 0:08

Ответ: Здравствуйте, Наталия! или по ходу многих нервов при опоясывающем лишае довольны коварна, так что часто обычные обезболивающие средства больным не помогают.

Если применить герпеса методом и принимать гомеопатические Болевой синдром, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (монопрепараты), то шансы снять болевой синдром значительно повышаются.

Для начала мужчина может принимать гомеопатический препарат Ранункулюс 6С () Ranunculus bulbosus. Болевой синдром, лечение по семь гранул под язык вне еды четыре раза в день, или, даже, гораздо чаще. до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Йодум 1000С по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать оба гомеопатических препарата можно длительно, или до определения Болевой синдром, лечение гомеопатического препарата мужчины при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. На такой препарат убрать болевой синдром чаще больше.

Или, для определения лекарства такого уровня, он может обратиться к классической школы у себя в городе.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020