Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечусь у гомеопата

Лечусь у гомеопата
Юлия, 49, Москва

Вопрос: Здравствуйте! Вот уже 2,5 года я лечусь у гомеопата. Когда я обратилась, мне сказали, что 3-4 препарата и лечение быстрое, но за это время, мы практически "стоим на месте".

Перед тем, как попасть к я больше двух лет принимала антидепрессанты.

Заболевание началось с жутких переживаний, потом было сильное головокружение, и восстановление после него было медленным. Врачи диагноза не поставили. Это всё ещё больше ухудшило состояние моего здоровья.

Попринимав два с половиной года таблетки я поняла, что эффекта от них нет, бросила. И тогда, подруга посоветовала гомеопата. Но это уже другая история, которая растянулась на два с половиной года.

Человек я любопытный и почитывала материалы о , но их мало. Временами, я четко понимала, что мой врач промахивается с подбором лекарственного средства.

На сегодняшний день у меня складывается картина, что она не понимает что со мной делать и даёт гомеопатические препараты (монопрепараты) Гомеопатические монопрепараты. Лечусь у гомеопата "наугад". Найти нового врача, знаю, сложно. Что, Вы, посоветуете?

14 мая 2015, 10:26

Ответ: Здравствуйте! После приёма антидепрессантов лечить человека очень сложно, и чаще всего это не быстро. Например, сейчас у меня есть случай такого лечения методом , так состояние пациента начало улучшаться только спустя месяц, а до этого он тоже сомневался, поможет или нет.

Обычно думают, что приняв гомеопатический сразу должно стать лучше, по аналогии с приёмом таблетки от боли, но в гомеопатии всё гораздо сложнее.

Обычная таблетка в аллопатии просто подавляет спазм или боль, а в гомеопатии лечение идёт по-другому – не кто-то делает усилие за организм, а сам организм человека должен справиться с болезнью, только тогда есть шанс начать в направлении выздоровления, а не бесконечно подавлять прогрессирующую болезнь.

По той информации, что Вы написали, лекарство пока что не определить. все тоже нужно уточнять. Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта – гомеопата.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я опишу те симптомы, которые меня преследуют на сегодняшний день, но многие из них есть уже два с половиной года – всё то время, которое лечусь у гомеопата.

Тремор, внешне не заметен, но "внутри" трясет сильно. У меня одышка, чаще по утрам, в последнее время. Вчера еду с работы, стало плохо, куда-то делись силы. Вот, стою на молитве, а сил стоять нет. Ощущение пошатывания постоянно преследует меня и кажется, что кружится голова. Ощущение тряски головы.

Когда смотрю некоторое время на предмет, то появляется ощущение нистагма. Когда состояние ухудшается, то появляется спазм в горле, язык начинает немного заплетаться. Голос периодами садится и першит в горле.

Странное ощущение при ходьбе – появляется ощущение в ногах, как-будто наступаю на поверхность, а она слегка мягкая, но это только в последнее время, а не всё время.

Появляется спазм в шее. При ухудшении появляется раздражение и лень, но заставляю себя делать дела. К вечеру сил просто нет, думаю, что сейчас рухну.

Я боюсь головокружения, боюсь неизлечимых заболеваний. Когда намечаются важные события, посещает мысль: "А вдруг, плохо станет".
С уважением, Юля

20 июня 2015, 16:18

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Валериана 12С () Valeriana. Лечусь у гомеопата – по три гранулы вне еды один раз в два дня вечером, до улучшения.

Принимать это гомеопатическое лекарственное средство можно длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019