Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О восстановлении ворсинок кишечника

О восстановлении ворсинок кишечника
Ольга, 46, Саратов

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Пью по вашим рекомендациям гомеопатические Хина 12С (), Калиум фосфорикум 12С, Ураниум нитрикум 30С. Есть улучшения! Огромное спасибо вам! (начало переписки о восстановлении ворсинок кишечника в сообщении )

Стул закрепился, расширился спектр продуктов, в том числе и клетчатка! Об этом можно было только мечтать! Сохраняются пока вздутие в животе, плеск и переливания в кишках. Бывают боли в виде давления и распирания. Если боли усиливаются, то могут быть рези в тонком кишечнике.

Гомеопатическое средство Гомеопатический препарат China и о восстановлении ворсинок кишечника Хина 12С, как я понимаю, боли не учитывает? Если долго не было приёма пищи и появляются распирающие боли, то от еды лучше воздержаться, иначе боли усиливаются.

И есть ещё несколько моментов связанных с общим состоянием здоровья. У меня в 43 года начался климакс в результате хирургической операции, были удалены яичники с дермоидной кистой. Беспокоят приливы, потливость, сердцебиения лёжа на левом боку, бессонница, головные боли. Остановлюсь на этом подробнее.

Очень плохо засыпаю. В голову лезут разные мысли о прошедших, текущих делах, разворачиваются последовательные планы по их осуществлению. Страх подвести людей, не выполнить обещания, страх проспать, чувство вины и долга. В общем, синдром гиперответственности.

Если в течение дня был стресс, предстоящее событие, требующее сил и мобилизации – жди бессонницу. В полнолуние бессонница есть всегда. Ложусь всегда в одно и то же время, но засыпаю промежуток от трёх до семи часов утра, когда звенит будильник и пора на работу.

После бессонной ночи усилием воли работаю смену 12 часов. Чуть живая иду домой, предвкушая хороший сон от усталости, но впереди опять бессонница. В общем, выспаться и удается только в выходной день.

Участились головные боли. Раньше они всегда были связаны с менструациями и открытоугольной глаукомой, были ежемесячно. Сейчас головные зависят и от повышения глазного давления, и от смены погоды от дождя к солнцу, и от солнца к дождю, от смены сезонов, особенно ощутим переход от весны к лету.

Боль всегда начинается в центре лба, как будто там мне закручивают гайки, всё туже и туже. Затем головная боль перемещается на левый глаз, затем висок. Всегда только левая сторона!

Боль спазмирующая, нагнетающая, коварная. Коварство её в том, что вроде бы затихнув, она может разжечься с новой силой. В такие моменты больно двигать головой, разговаривать.

Если на начальной стадии боль не купировать диуретиком Диакарб, когда она ещё дислоцируется в центре лба, то одной таблеткой не обойтись, требуется вторая через 4-5 часов. После диакарба появляется вялость, упадок сил и онемение в кончиках пальцев рук и ног.

В последнее время также беспокоят боли в шее только с левой стороны, типа спазм. Бывает лёгкое головокружение при движении головой, при опускании головы вниз. В такие моменты меня может "повести", нарушается координация, теряю почву под ногами.

Боли в шее учащаются в холодное время года, в тёплое почти не беспокоят.

Уважаемый доктор, порекомендуйте, пожалуйста, дополнительные препараты, которые бы помогли справиться с бессонницей, наладить нормальный сон и помогли бы справиться с головными болями без диакарба, а также лекарства от боли в шее.

С уважением и благодарностью.

14 сентября 2018, 19:43

Ответ: Добрый день, Ольга! Гомеопатический препарат Хина учитывает боль в животе, но слабо. О восстановлении ворсинок кишечника написал уже достаточно.

При боли в кишечнике ещё можно дополнительно принимать гомеопатический препарат из плауна – Ликоподиум 6С () Lycopodium clavatum и о восстановлении ворсинок кишечника – по пять гранул под язык вне еды несколько раз подряд при боли.

Лекарства улучшающие сон одно из двух – Арсеникум альбум 6С – по 3 гранулы на ночь, либо Амбра 6С (Ambra grisea) – по 7 гранул на ночь.

Гомеопатический препарат Амбра учитывает желание спать без возможности заснуть, а у препарата Арсеникум альбум бессонница появляется при физической усталости.
(продолжение и восстановление организма гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019