Гомеопатическая i-клиника

Колики у младенца

Колики у младенца
Вопрос 24023
Ольга, 27, Москва

Вопрос:    Добрый день,
Ребёнку чуть больше месяца, начались колики - шумно и много выходят газы после кормления грудью. Ребёнок плачет, поджимает ноги к груди. Слегка помогает надавливание, тепло не помогает.
  Газы отходят после каждого кормления, в течение всего дня, кормлю около 10 раз в день. Пробовала давать Хамомиллу 30 (разводила в 100 мл воды 2 гранулы, давала 3 раза), не помогло. Через 2 дня - Магнезиум фосфорикум 30, так как у ребёнка также гипертонус мышц, повышенная возбудимость - наблюдаемся у невролога.
  Магнезиум фосфорикум так же разводила в воде 2 гранулы, давала 3 раза. Прошли сутки, изменений не наблюдаю. Дальше боюсь экспериментировать, жду вашего совета. У меня большая аптечка, все препараты 30.

31 мая 2015, 19:56

Ответ:    Добрый день, Ольга! Гомеопатические препараты в 30 потенции не очень подходят для начала лечения, так как если будет обострение, то просто не поймёте что это такое - не срабатывает лекарство и усиливается болезнь, либо это настоящее обострение. А вот если есть эффект (но слабый) от низких потенций препарата, то тогда потенцию можно поднять не рискуя сразу получить обострение.
  Сейчас вашему ребёнку нужен гомеопатический препарат - Карбо вегетабилис 6. Давать его ребёнку лучше так: растворяйте 3 гранулы в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети чайной ложки 1 раз в день вечером, до улучшения.



  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008