Гомеопатическая i-клиника

Язва луковицы двенадцатиперстной кишки

Язва луковицы двенадцатиперстной кишки
Ольга, 44, Иркутск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прошу помощи для лечения язвы 12-перстной кишки.

На обследовании ФГС было выявлено, что слизистая луковицы двенадцатиперстной кишки (ЛДПК) диффузно гиперемирована, выражено деформирована, на её передней стенке имеется дефект размером до сантиметра. в диаметре, на дне язвы фибрин, на стенках желчь. Диагноз язва луковицы двенадцатиперстной кишки.

Боль пекущая, отдаёт в право. В желудке собирается много воздуха и при его отрыгивании становится значительно легче, боль постепенно утихает. Изжоги нет.

Обострение язвенной боли вызывает малейшее нарушение диеты.

Надеюсь на лечение методом гомеопатии.

6 июня 2015, 08:17

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для от язвенной болезни при уточняющем диагнозе язва луковицы двенадцатиперстной кишки для начала можете принимать гомеопатический – Хелидониум 6С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Дополнительно можно принимать при боли ещё пять гранул.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Калиум бихромикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические лекарственные средства можно длительно, вплоть до полного исчезновения язвенной болезни 12-ти перстной кишки. После этого при обследовании язва в двенадцатиперстной кишке уже не должна определяться.



Вопрос: Большая благодарность Вам, Сергей Вадимович за ответ.

8 июня 2015, 17:03

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Сейчас я обращаюсь к вам с просьбой: помогите, пожалуйста вылечить созревшую катаракту правого глаза. Диагноз поставлен. Зрительный нерв живой.

В молодости лечилась от чесотки. В анамнезе язва луковицы двенадцатиперстной кишки и карцинома шейки матки. Понимаю, что нужна индивидуальная консультация и лечение гомеопатией.

Спасибо за возможность написать вам.

12 марта 2019, 10:23

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для лечения можете принимать гомеопатический препарат Силицея 6С (, Acidum silicicum) по семь гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополняющего лекарственного средства желательно принимать гомеопатический препарат – Псоринум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008