Гомеопатическая i-клиника

Подавленное состояние и депрессия

Подавленное состояние и депрессия
Ирина, 42, Казахстан, Астана

Вопрос: Муж выглядит здоровым, вес в норме. Периодически употребляет крепкие напитки, много, особенно, когда ездит на рыбалку два раза в год по неделе. Говорит, что там до двух литров в день употребляет. Сам считает, что у него алкоголизм.

Когда у него похмелье, то одолевает подавленное состояние и депрессия, появляется синдром необоснованной тревоги, из мухи раздувает слона, нагнетает напряжённую обстановку. И вообще, склонен к излишнему негативизму, общение с ним утомляет.

У него тотальное недоверие к людям, вообще ко всем. Опасается доверять даже незнакомому человеку. Очень неуважительно и пренебрежительно относится к женщинам. Я третья его жена. Детей любит до фанатизма.

Очень жадный и категорично авторитарен. Жесткий манипулятор, работал руководителем и такой стиль общения похоже выработал из управления сотрудниками. Привык манипулировать людьми, а силы набираться у природы. Чем в более дикой природе находится, тем ему лучше.

Смотрит передачи и в жизни наблюдает за животными, сравнивает свои инстинкты с их, как бы отметая то, что у человека должен ещё и разум присутствовать и чувства. Но такое ощущение, что на чувства вообще не способен.

Очень груб и категоричен. Неимоверно высокий тестостерон, несмотря на возраст.

У него болит поясница с детских лет после травмы. Последние пару лет ходил на лечебную физкультур. В результате боль уменьшалась. Сейчас перестал регулярно заниматься и снова поясница болит, опять подавленное состояние и депрессия.

Регулярно вылазит герпес. Периодически бывают цыпки на руках. Выражение лица часто недовольное, даже злое. Злость испытывает часто, практически живет с ней. Радость, лёгкость и любовь практически мало проявляет. Хотя, внутри он очень сентиментальный и ранимый, но тщательно это скрывает.

Говорит, что его радует только физическая близость и еда. Целей в жизни мало, состояние глубоко подавленное.

Добивается всего очень легко, высокая жизненная энергия, любой масштабный проект реализует.

Спит на боку. Немеет правая нога а районе бедра, не чувствует его. Зрение в последние годы слабеет и память тоже.

Мой вопрос по лечению гомеопатией больше по изменению психики и ненормальных реакций, так как жить с этим очень тяжело. Помогите пожалуйста, подберите мужу конституциональный препарат.

Обращаюсь к вам от бессилия. Я всегда была уверенной в себе, самодостаточной женщиной, но живя с ним последние несколько лет пошла декрет и теперь нахожусь с ребёнком дома. Благодаря ему потеряла веру в себя, в свои силы, ощущение что даже физически силы отнимает. Подавляет неимоверно.

4 сентября 2018, 11:12

Ответ: Добрый день. При подобных отношениях подавленное состояние и депрессия частое явление. гомеопатический препарат в определяется во время 1-2 часовой беседы с видео, не по письму.

По Вашему описанию можно предположить, что мужу нужно для улучшения здоровья. Насколько это повлияет на желание употреблять алкоголь сказать сложно.

Для начала лечения можете ему давать гомеопатический препарат – Сульфур 12С () – по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром, и – Азарум 6С (Asarum europaeum) – по 3 гранулы ежедневно вечером.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008