Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Страх смерти

Страх смерти
Ольга, 35, Югорск

Вопрос: Добрый день. Дочке шесть лет, она ласковая, нежная, медлительная, восприимчивая, очень переживающая, эмоции внутри, копит до долгих слёз, может расплакаться из-за музыки, говорит сердечко болит, и бывает страх смерти.

Дочь боится смерти, думает, что когда-то всё равно умрет. Прощупывает глазницы. Говорит об этом в кровати, перед сном. Боится, что близкие умрут и она останется одна. Бывают кошмары: налетел ураган и всех унес. Ушли в лес, и всех кусали и съели лисы.

Боится падать, из-за этого бегает скованно и не в полную силу. Боится боли, не хочет идти в первый класс, потому что надо будет сдавать кровь из пальца. В саду из-за этого падала в обморок. Когда боится, сводит желудок, появляется страх смерти.

Не переносит повышенные тона, малейшее замечание воспринимает очень лично и долго переживает, плохое настроение и болит живот. Боится быть плохой. Проще уступить в ущерб себе, нежели отстоять своё.

Иногда боится микробов, видит угрозу там, где её нет. Хочет быть в центре внимания, но стесняется. Боится себя проявлять. Обижается на брата, считает, что он других, имея в виду друзей, любит больше, чем её. Сама его обожает. Нуждается в похвале. Сложно сказать прямо, чего хочет.

Страхи идут впереди неё, решила, что не будет рожать, страшно и больно, хотя мы об этом не говорили даже. Общие страхи, страх смерти и тревожные мысли занимают её большую часть времени, один страх сменяет другой и так .

17 июля 2015, 02:43

Ответ: Добрый день! Понятно. Вообще страхи у детей бывают, и страхи смерти родителей тоже, в некоторое время, но у вашей дочери страхов слишком много и повышена.

Для начала от страхов и методом можете ей давать гомеопатический (монопрепарат) Страх смерти, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Цинкум силицикум 12С () по одной грануле вне еды раз в два дня вечером.

Давать дочери этот гомеопатический препарат можно длительно, пока страх смерти исчезнет полностью, или до определения Консультация гомеопата. Страх смерти, лечение гомеопатического препарата дочери при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к у себя в городе.



Вопрос: Сергей Вадимович, нигде не делают Цинкум силицикум. Удивляются, услышав название. Подруга в . искала, не нашла, только предложили отдельно гомеопатические препараты Цинк металликум и Силицея купить. Так можно? Или может ещё какой-либо препарат можно?

У дочки, выходит, основной страх боли. Любой боли, будь то физическая или душевная, так можно охарактеризовать. И трудности в решимости преодолеть его. Будет долго-долго плакать, решаться, параллельно ещё переживает, что она не может справиться. Иногда видно, как она чувствует себя виноватой.

21 августа 2015, 14:55

Ответ: Добрый день! Более простой вариант лекарственного средства Арника 12С Arnica montana. Страх смерти, лечение (). Это лекарственное средство тоже учитывает страх смерти. В крайнем случае можете давать дочери , но оно обычно применяется в острых состояниях.

Гомеопатический препарат Zincum silicicum можно найти в гомеопатических аптеках . Например в аптеке в Австрии, в аптеке Страх смерти, лечение. Гомеопатическая аптека в Глазго, Шотландия. Homeopathic Pharmacy in Glasgow, Scotland в Шотландии и в аптеке в Лондоне.

Все эти аптеки с высоким , любые с уверенностью в качестве приобретают у них гомеопатические монопрепараты.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020