Гомеопатическая i-клиника

Лишний вес медленно набирается

Лишний вес медленно набирается
Елена, 30, Минск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой о снижении веса. После вторых родов остались лишние десять килограмм и они только растут. У меня всегда лишний вес медленно набирается и ещё медленнее уходит.

Хочется есть только калорийную пищу – каши, картошка, котлеты, мясо, пить кофе, но не сладкое, как будто в организме нехватка энергии.

Так же присутствуют боли в позвоночнике – в поясничном и шейном отделах. И правая нога не на своем месте, начиная от тазобедренного сустава до пальцев ног. Бывает хруст в суставах.

Периодически головные боли, напряжение и скованность в шейно-воротниковой области, как-будто нахожусь всё время в обороне. Есть слабость в мышцах.

Болезни системы пищеварения – язва двенадцатиперстной кишки в первом классе.

Со стороны психики – нет сил бороться, легче согласиться, в результате идёт уход в себя и отстранение. Несколько лет назад так глубоко ушла в себя, что не понимала что со мной происходит и где болит. Из этого состояния вытащил муж своей изменой и разводом. Только после сильной встряски я проснулась и начала трезво мыслить.

Причиной такого события стало то, что слишком сильно любила и лелеяла, все заботы взвалила на себя и тащила. Сейчас в состоянии и бросить жалко, так как двое детей, и нести тяжело. Перестала его ценить, появился сарказм в его сторону. Хочется исправить его безответственность и нерасторопность.

Часто бываю раздражённой. Если на просьбу не реагируют сразу, то раздражение до дрожи. Усталость появляется даже после небольшой работы. Хотя, если начала что-то делать, люблю довести начатое до конца.

Нет желания проявлять эмоции при сильной усталости. Когда вокруг люди ругаются появляется чувство тревоги, трепетание сердца.

Иногда тянет курить – это как минутка эмоционального отдыха, от это привычки тоже хочется избавиться. Бывает внутренний диалог.

Грызу себя из-за детей, нет сил играть с ними. Хочется уставиться в телевизор и чтобы никто не трогал. Лучше себя чувствую после качественного сна и отдыха.

Очень люблю быть в компании друзей, так расслабляюсь. В душе я очень чувственный, любящий, амбициозный, творческий человек, но нет сил на исполнение.

Постоянно думаю о лишних килограммах, лишний вес медленно набирается и я комплексую, нет желания наряжаться, следить за собой. Всё думаю: вот похудею и тогда куплю, схожу

С помощью гомеопатии на уровне самолечения и экспериментов постоянно вытаскиваю себя из болезней. Гомеопатия это чудо наука.

25 января 2019, 23:07

Ответ: Здравствуйте, Елена! Все верно, лишний вес набирается чаще всего медленно, а когда человек это замечает, то организма уже может не хватать, для его сжигания, а лечение при этом становится сложным и длительным.

Для начала можете принимать гомеопатический (монопрепарат) – Кальциум сульфурикум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Мангифера индика 6С () – по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008