Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение у гомеопата в Москве

Лечение у гомеопата в Москве
Лариса, 59, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Моё лечение у гомеопата в Москве проходило периодами (приезжала в Москву). Получала от полипа в желчном пузыре, большого количества папиллом на теле и бородавок на руке. Принимала разные гомеопатические монопрепараты в высоких – Натриум муриатикум 1000С, Сепия 1000С и Туя 1000С.

Во время гомеопатией особых изменений не замечала, но после очередного обследования на УЗИ определили, что полип уменьшился с 6,5 до 5,8 миллиметров, хотя, может это и погрешность измерения.

Сейчас совершать длительные поездки и продолжать лечение у гомеопата в Москве сложно, поэтому сама решила принимать гомеопатический препарат Туя 6С в течение месяца.

В результате на груди вылез фурункул, один прошёл, сейчас появился новый. Препарат Туя 6С прекратила принимать.

Надо ли мне продолжить принимать Тую снова через какое-то время? И если принимать, то как долго?

Спасибо за ответ.

22 сентября 2015, 12:22

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Обычно гомеопатический Туя 6С () Лечение у гомеопата в Москве. Препарат туя, Thuja occidentalis для не подходит, да и бородавки Туя лечит далеко не все, а только определённые виды. Поэтому, принимать это лекарство или нет, решайте сами.

Кроме того, Туя обычно не имеет отношения к появлению фурункулов, так что скорее всего это обычное совпадение.

Полип в желчном пузыре даёт ? Как он беспокоит?



Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили на моё письмо. Не знаю, беспокоит ли меня тот полип, или так проявляются у меня холецистит и панкреатит, которые дают вздутие живота и боли в левом подреберье после еды.

Ещё стало беспокоить, особенно ночью, сильное онемение правой руки. Когда проходила лечение у гомеопата в Москве онемение редко было. Потом онемевшую область руки мазала мазью на травах, и от боли в правом шейном отделе принимала Траумель С около месяца. Сейчас болей нет.

Сдала анализы на глюкозу – 5,62. Может это проявления диабета? Показатели тиреотропного гормона (ТТГ) за последнее время у меня улучшились, сейчас 0,63. Принимаю L-тироксин в дозировке 125 мг.

Подскажите, пожалуйста, как продолжать лечение гомеопатией и что принимать дальше?

Благодарю за .

24 сентября 2015, 07:59

Ответ: Здравствуйте, Лариса! Насколько понятно по вашему ответу, больше всего у вас проявлений вялотекущего холецистита и остеохондроза.

Для лечения методом можете принимать гомеопатический препарат Хина 6С (, Cinchona pubescens) Лечение у гомеопата в Москве. Назначена China по три гранулы вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С (Rhus toxicodendron) по пять гранул на ночь, до улучшения самочувствия.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Лечение у гомеопата в Москве гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020