Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильные боли в спине

Сильные боли в спине
Марина, 55, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Спасибо за возможность к Вам обратиться за методом .

Неделю назад, после долгого постоянного замерзания, у меня начались сильные боли в спине, просто жуткие боли в районе нижнего края правой лопатки. Такое ощущение, как будто воткнутый в спину острый штырь поворачивают. Спать можно было только на левом боку, не поворачиваясь. Спина выглядела без изменений.

Через день, ночью, появились сильные боли под правой грудью и отдельные выпуклые розовые пятна. Через два дня появились мелкие пузырики и очень сильно болело. Боль, как в спине соединилась с больным местом под грудью, металлическим острым и поворачивающимся стержнем.

Позавчера продуло под кондиционером в автобусе, а вчера промёрзла под ледяным дождем. Сегодня на спине появились большие розовые пятна на спине, в том районе, где болит. Пузыри под грудью увеличились в размерах. Зуда нет. Только, как и раньше, приступообразные сильные боли в спине.

Все это время не могу ничего есть, кроме овсяной воды, так как усиливаются боли. Постоянно голодная.

Когда нахожу силы выйти на улицу, то болей, за время пребывания на улице, нет.

После дождя начался гайморит. Температура тела пониженная – 35.4°C. Герпеса никогда раньше не было.

Пожалуйста, подскажите как справиться с этим болезненным состоянием?
С уважением. Марина.

24 июня 2018, 07:42

Ответ: Здравствуйте, Марина! Такие сильные боли в спине и вдоль межреберных нервов очень характерны для опоясывающего лишая, называется он Herpes zoster.

Болезнь вирусная, возбудитель – вирус Varicella Zoster. При этом на коже появляется сыпь, краснота, пузырь и, самое беспокоящее – сильные боли по ходу воспалённых нервов. В таких случаях бывает что и обезболивающие препараты не помогают.

Если учитывать причину и с модальностями, то лучше всего для лечения подходит сочетание гомеопатических – Ранункулюс 12С () Ranunculus bulbosus. Сильные боли в спине, лечение и Пульсатилла 6С.

Препарат из лютика Ранункулюс 12С принимайте по пять гранул несколько раз в час под язык вне еды. Препарат Пульсатилла 6С – по семь гранул утром, днём и на ночь. Но есть некоторая вероятность, что при частом приёме препарата Пульсатилла 6С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) Pulsatilla. Сильные боли в спине, лечение гомеопатией сильные боли в спине тоже будут уменьшаться. Надо пробовать.

И сразу в гомеопатической . приобретайте Ранункулюс бульбозус 30С (может 12С будет слабо), и Хелидониум 6С (боль локально под правой лопаткой).

И ещё обращайте внимание на время рассасывания гранул под языком – гранулы какого препарата исчезают под языком за секунды, те очень важны, и их желательно принимать даже несколько раз подряд.
(продолжение в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020