Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Эрозия шейки матки, мазок

Эрозия шейки матки, мазок
Александра, 23, Прага, Чехия

Вопрос:    Здравствуйте! У меня небольшая эрозия шейки матки, врач-гинеколог взяла мазок, результаты будут через месяц. Может можно что-нибудь до этого времени принимать? Или нет смысла?

6 октября 2015, 11:20

Ответ:     Здравствуйте, Александра! Смысл начать лечение эрозии шейки матки есть, так как лечение в гомеопатии не зависит от вида патогенной микрофлоры вызвавшей эрозии или просто случайно там найденной.
  Для лечения от эрозии принимайте гомеопатический препарат (монопрепарат Эрозия шейки матки, мазок, лечение) - Сепия 6с (лат. Sepia 6с) Sepia. Эрозия шейки матки, мазок, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до полного восстановления слизистой, или до определения более вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы продолжить лечение с помощью него.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019