Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Плохая память

Плохая память
Елена, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня плохая память, а по работе приходится много запоминать теоретического материала. Это проявляется ещё со школы, но страдаю не то чтобы плохой памятью, а отсутствием концентрации внимания.

Мне трудно что-то начать делать сразу, не могу себя заставить сразу начать учить материал, если мне это мало интересно. Начинаю отвлекаться на посторонние дела. Откладываю задания на потом, опять забываю об учёбе. Снова обучению мешает плохая память и так по кругу, просто какой-то .

Память, конечно, уже не та. Могу положить предмет и забыть куда. Зайти в здание в незнакомом месте и не помнить откуда зашла. Да и то что прочту, не помню. Скоро на работе экзамен и нужно материал выучить наизусть.

Посоветуйте, что можно принять как скорую помощь, чтобы подготовиться к экзамену сейчас? А в дальнейшем, после экзамена, можно и на концентрацию внимания попробовать.

Заранее спасибо за ответ.

7 октября 2015, 22:14

Ответ: Здравствуйте, Елена! Если у Вас настолько плохая память, что не помогают ноотропные средства и витамины, то для улучшения памяти с можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Плохая память, лечение. Гомеопатические препараты аптечки по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

После сдачи экзаменов для и общего укрепления организма можете принимать Ацидум пикрикум 6С по три гранулы на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, сколько необходимо, или до определения вашего Плохая память, лечение у гомеопата в Москве гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня обратитесь к в .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020