Гомеопатическая i-клиника

Не получается забеременеть

Не получается забеременеть
Александра, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Уже полгода не получается забеременеть. Мои анализы в норме. Один ребёнок уже есть. По натуре я очень творческий человек, очень многое умею делать своими руками, всегда много творческих планов, иногда даже через чур, так что это мешает спокойно жить.

Бывает досадное чувство, что время проходит, а многое так и осталось в планах. Но при этом часта ситуация, что я бегу куда-то, хотя начинаю собираться с достаточным запасом времени, как будто энергии не хватает.

Склонна к накопительству и, если чувствую что собираюсь купить лишнее, появляется тошнота. Делаю всё довольно медленно, но тщательно.

Склонна к головным болям с подросткового возраста. Сильно укачивает в транспорте. Хронический тонзиллит.

Не люблю сквозняки, ветер, холод. Бывают вспышки раздражения и гнева. Легко могу обходиться без общения с друзьями, их всегда было не много, но очень важна семья.

Очень надеюсь на Ваш совет по . Спасибо!

8 октября 2015, 18:27

Ответ: Здравствуйте, Александра! В гомеопатии в таких случаях говорят, что очень много инертности и она мешает действовать сразу, как только в этом возникла необходимость.

В таком случае можно применить для лечения Ваш гомеопатический препарат, или более простое лекарство (монопрепарат) близкое к нему (насколько это можно понять исходя из письма) по свойствам.

Ваш "личный" препарат пока понять невозможно, а вот близкое к нему средство можно назвать. В вашем случае это гомеопатический – Аргентум карбоникум 12С (Argentum carbonicum 12С) – принимать по 3 гранулы 1 раз в день вечером, до начала беременности.

Препарат для наших аптеках редкий, если не сказать что его у нас вообще нет, но зато в гомеопатических интернет-аптеках он есть.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019