Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильная и внезапная аллергия

Сильная и внезапная аллергия
Юлия, 45, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день! Практически первый раз в жизни началась сильная и внезапная аллергия. Высыпания на коже с 5 октября, начались совершенно внезапно! До этого только в начальной школе была аллергия на апельсины. С тех пор 35 лет ничего такого не было вообще.

Высыпания пошли абсолютно по всему телу, но больше всего сейчас страдают ладони – появляются пятна от розового до пурпурного цвета и исчезают каждые 15-20 минут на разных местах. Вечером ещё и температура 37°C, и озноб был (на прошлой неделе 4 дня подряд). Тавегил и Зодак, которые сама стала принимать – не помогли вообще!

Была у дерматолога – посмотрел, выписал Фенидекс (Телфаст) и на вторник (завтра) записал меня к аллергологу… Фенидекс этот помог сразу, буквально через 30 минут после приема. Принимаю его все эти дни, стало в разы лучше (сейчас пятен почти нет, только на ладонях 5-6 в сутки появляются, и то, всего на десять минут, а затем проходят.

Была такая сильная и внезапная аллергияНо, что всё это я просто чувствую, что сдерживает – только лекарство… Как только вечером в нужный час не принимаю таблетку – сразу начинают и ноги чесаться и руки, тогда бегу бегом – и новую таблетку глотаю.

Всё думаю и думаю уже неделю: придумать ничего по поводу причины не могу. В этом вся и беда! Как устранить эту самую причину, если никак не могу понять – в чем она?!

И ещё – как сполохи, длинные линии по 10-12 сантиметров периодически идут по рукам и ногам. Ярко алые или тёмно-розовые. Зуд. Потом – через 10-15 минут пропадают сами. Всё это влияет на нервы очень сильно. Хочется плакать и подступает!

12 октября 2015, 16:44

Ответ: Добрый день! Диагноз ясен. Для начала методом от такой аллергии можете принимать гомеопатический Бомбикс 6С () Bombyx и сильная и внезапная аллергия, лечение по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Мезереум 6С (, Daphne mezereum) Mezereum. Сильная и внезапная аллергия, лечение аллергии гомеопатией по три гранулы на ночь, до улучшения.

Из-за того, что появилась такая сильная и внезапная аллергия принимать гомеопатические препараты лучше длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата в Санкт-Петербурге. Сильная и внезапная аллергия, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. При таком на выздоровление всегда больше.

Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к в Санкт-Петербурге.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020