Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сосудистые заболевания

Сосудистые заболевания
Александр, 54, Луганск

Вопрос: Здравствуйте. У меня сосудистые заболевания, основные: субарахноидальное кровоизлияние, правосторонний гемипарез, эписиндром с 1982 года. Была срочная травма в армии, но полностью дослужил. Сопутствующие заболевания:
- хронический холецистит,
- бывает дуоденит, эзофагит,
- контрактура голеностопного сустава правого,
- варикозное расширение вен,
- приступы эпилепсии.

От похолодания у меня сковывает правую сторону и то же самое бывает при купании – надо принять что-нибудь успокаивающее.

Ухудшение состояния в сырую погоду и от страха что будет приступ эпилепсии. Плохо переношу скопление людей, особенно тесноту в маршрутном такси и когда машина набирает скорость. Плохо также при перепаде температур с холода на тепло и наоборот, ветер.

Повышена чувствительность к шуму и свету. Хуже может стать в одиночестве, от жесткой и обтягивающей одежды.

Испытываю постоянное напряжение, тревожность, беспокойство, раздражение, тревогу за своё здоровье.

По гороскопу близнец и очень сильно всё принимаю близко к сердцу. Определенная скованность движения справа и потеря мышечной силы. Утром и вечером присутствует состояние внутренней дрожи и страха, быстро устаю.

Постоянное нетерпение от того, что не успею что-либо сделать, всегда спешу. Ломота бывает в мышцах, суставах. Конечности слабы, дрожат, в ногах периодически ощущаю сильное беспокойство. В теле иногда ощущаю подёргивания.

Время года всегда значимо для здоровья – в осеннее-весенний период всегда становится (холодно, ветер, мало витаминов).

Эпилептические приступы чаще бывают утром в 6-8 часов. Заметил ослабление памяти, замедлено мышление.

Из лекарственных препаратов принимаю; карбамазепин ретард 200, сибазон, папазол, но-шпу, магнезию внутримышечно. Физические нагрузки подчас могут провоцировать приступ судорог эпилепсии.

13 октября 2015, 16:35

Ответ: Здравствуйте! Понятно. Для начала можете принимать гомеопатический – Кроталюс 12С () Crotalus horridus. Сосудистые заболевания, лечение гомеопатией по три гранулы вне еды под язык ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Цинкум сульфурикум 6С (или хотя бы Цинкум фосфорикум 6С) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.
(продолжение в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019