Гомеопатическая i-клиника

Расширенные вены на ногах

Расширенные вены на ногах
Ольга, 28, Волгоград

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Скажите вот муж у меня очень вспыльчивый, раздраженный. Ему подходят горошинки которые вы выше написали? (начало в сообщении )

А у моей мамы ноги гудят, болят. Варикозно расширенные вены на ногах, немного выступают. И у неё артериальное давление вообще низкое. Может поэтому кровь из носа идёт иногда?

Мама стеснительная, добрая, трудолюбивая, очень мнительная. Вот она каждый вечер делает себе массаж ног. Принимает гомеопатический препарат Арника 6С. Может вы подберете ей горошины?

Сергей Вадимович, а препарат Калий бихромикум, что мужу вы рекомендовали хорошо на печень и желудок действует?

25 июня 2018, 23:24

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Если когда писали о здоровье мужа задавали вопрос по лечению печени, то я рекомендовал гомеопатические для от воспаления печени – те, что хорошо влияют на желудок и печень.

Если мамы расширенные вены на ногах, ей лечение тоже лучше проводить и дополнить его более точным лекарством.

Нейтральных препаратов неподходящих по и особенностям болезни в рекомендациях не пишу. Если вы об этом.

Повышенная раздражительность – это часть болезни печени. Слышали такое выражение "желчный характер"? Это часто бывает при болезнях печени типа гепатита и других.

Другими словами, из-за гепатита может появляться раздражительность. После дней с раздражительным поведением можете давать мужу дополнительно по одной грануле препарата – Нукс вомика 6С.

Если хотите определить его препарат более точно – гомеопатический препарат, то это делается при консультации по скайпу с видео. Длительность консультации один или два часа. Информации во время неё можно узнать гораздо больше, чем в нескольких строках письма.

Теперь о маме. При повышенном артериальном давлении кровотечения носовые частое явление, а вот при пониженном давлении это уже редкость. Видимо просто слабые сосуды слизистой носа. Варикозно расширенные вены на ногах и носовые кровотечения прямой связи не имеют.

Учитывая это препарат Арника ей лучше принимать дальше, то ещё полезно будет добавить к лечению гомеопатический препарат – Калькарея карбоника 6С Калькарея карбоника 6С () – по три гранулы один раз в два дня утром.

О том, как более точно определяется лекарство я Вам написал – по скайпу с видео. Или можете обратиться для этого к любому местному классической школы гомеопатии.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008