Гомеопатическая i-клиника

Действие гомеопатического препарата

Действие гомеопатического препарата
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Хотелось бы задать вам вопрос про действие гомеопатического монопрепарата. Я 2 года лечилась у врача гомеопата, непрерывно, на приёме была каждые 1,5-2 месяца. Официальная медицина ставила мне диагнозы: мочекаменная болезнь, пиелонефрит, цистит.

Лечение, которое назначалось в обычной больнице результатов не давало, становилось ещё хуже. За время лечения присоединились остеохондроз и корешковый синдром.

После каждого назначения гомеопатических препаратов у меня появлялась боль отдающая в половые органы – в одну точку, во влагалище. При этом самочувствие у меня отличное стало, анализы все в норме.

Осмотр у гинеколога, нейрохирурга, уролога, проктолога – всё в норме. Есть небольшой аденомиоз, но врачи говорят, что это такую боль давать не может.

От любых обезболивающих боль только усиливается. Боль эта похожа на ощущение, как-будто мне защипнули кусочек чего-то внутри и тянут. Иногда бывает, что жжёт. При чём, когда я принимаю любой гомеопатический препарат, боль усиливается со страшной силой, а когда перестаю его принимать на несколько дней, боль опять стихает и возобновляется только в определённые промежутки времени.

Скажите, можно ли снять действие гомеопатического препарата чем-нибудь? И какое время они ещё будут действовать? Получается, как спазм с сильной болью. Вот некоторые из тех монопрепаратов, которые принимала:
тараксакум,
бриония,
кантарис,
белладонна,
рута,
хамомилла,
аконитум,
колоцинт.

Пожалуйста, подскажите, можно что-то сделать с этим спазмом?

21 октября 2015, 09:36

Ответ: Здравствуйте, Жанна! В данном случае нужно определить препарат учитывающий такую боль, информации для этого нужно больше, чем написали. Попринимайте для начала гомеопатический препарат – Лилиум тигринум 6С () – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Диагноз ставят мне невропатия полового нерва. Гиперактивный мочевой пузырь. Помогите пожалуйста. Устала так жить. Нет сил.

18 ноября 2015, 06:33

Ответ: Здравствуйте! Для гомеопатического препарата Лилиум тигринум характерна боль схватывающая и тянущая. Принимайте его как рекомендовал или более подробно опишите локализацию и сторону появления боли.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Лилиум тигринум я принимаю, как вы сказали на ночь, боль стихает и ночью более менее сплю, но утром начинается всё то же самое. Боль эта (по моим ощущениям) между мочевым пузырём и уретрой, со стороны влагалища вверху. Боль такая, как будто шилом втыкают, схваткообразная.

Уролог приписал везикар и оникс, я их выпиваю, боль проходит, но начинаю каждые 5-10 минут бегать в туалет, а как только перестаю бегать в туалет (по маленькому) – эта боль возвращается.

Вечером принимаю лилиум тигринум и боль стихает до утра, а утром всё по-новому. И так каждый день. Я уже настолько истощена и морально и физически, что хочется просто лечь и тихо умереть.

Кроме той боли, что я написала, больше никуда не отдаёт, ни в ногу, ни в ягодицу. Мочи в мочевом пузыре больше 50 мл не набирается, начинаются сильные позывы. ноября Я очень буду ждать от вас ответ. Вы моя последняя надежда. От химии уже и с желудком и с кишечником плохо, да и вдобавок они не помогают, а только усугубляют мою ситуацию.

22 ноября 2015, 16:47

Ответ: Здравствуйте! Принимайте Лилиум тигринум 6с – по 7 гранул 2-4 раза в день (чем лучше состояние, тем более редко его принимайте), до прекращения болевых приступов.
(продолжение переписки в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008