Гомеопатическая i-клиника

Бугристое пятно на коже

Бугристое пятно на коже
Татьяна, 53, Горячий Ключ

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Я раньше лечилась у Вас в 2016 году, сбросила вес на 15 кг, сейчас вес 64 кг
(начало продолжение в сообщении ).

По Вашей рекомендации при приливах принимаю гомеопатический Лахезис 6С по 5 гранул утром. Натощак. Принимала раз в полгода при возобновившихся симптомах климакса.

Каждый раз после приёма этого средства приблизительно на месяц на ягодицах появлялись сухие болезненные прыщи. В последний раз неделю назад появилась твёрдая припухлость, бугристое пятно на коже, без пузырей, размером один на два сантиметра, над правой грудью, ближе к центру. Временами ощущаю разрывающую боль, как от укуса пчелы. При натяжении мышц боль увеличивается, хочется почесать.

Стала принимать препарат Апис 6С по три гранулы три раза в день при болях. На какое-то время наступает чувство облегчения. К пятну прикладывала перекись водорода два раза в день, после него появилось 12 ранок по одному миллиметру.

А может причина этому в чесноке? Я чистила им кишечник. Месяц ела на ночь мелко нарезанный и подсушенный по головке запивая водой. Результатом довольна, появилась лёгкость в теле, наладился стул, живот стал более подтянутым, утренний налёт во рту был коричневый, стал прозрачный.

Три недели назад был герпес на верхней губе слева. Лечила его, принимала Рус токсикодендрон 6С () по пять гранул три раза в день, и Натриум муриатикум 6С по три гранулы три раза в день. Всё без положительного эффекта.

Ещё через три дня вне плана начались сильные месячные. Заметила, что гомеопатический препарат Рус токсикодендрон вызывает у меня каждый раз такие . И после его приёма чувствую нервное перевозбуждение.

Герпес за эти два года был часто – в носу, на губах, и генитальный герпес (при каждых месячных).

Очень беспокоит боль при натяжении мышц в районе пятна (бугристое пятно на коже). Сергей Вадимович посоветуйте, как лечить методом пятно дальше?

Заранее благодарна, Татьяна.

22 декабря 2018, 22:59

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для гомеопатией можете принимать гомеопатический препарат – Медуза 6С (, Aurelia aurita) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Апис 6С () – по три гранулы под язык вне еды если появлялась внезапная резкая жалящая боль.

И покажитесь дерматологу. чтобы он посмотрел что это за бугристое пятно на коже, потому что обычно такие пятна не болят, а в крайнем случае бывает зуд или жжение в случае одного из вариантов крапивницы.



Вопрос: Сергей Вадимович, благодарю за ответ. Хочу уточнить: гомеопатический препарат Лахезис 6С можно пить 3 раза в день при климаксе?

Опять усилились приливы, хватает утреннего приёма только на пол дня.

С уважением Татьяна.

25 декабря 2018, 17:59

Ответ: Да, можно принимать хоть четыре раза в день, принимайте по необходимости.


  Поддержать сайт homeo.su



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008