Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Боли в районе пупка

Боли в районе пупка
Елена, 50, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Принимала по вашему назначению гомеопатические препараты (номер ) Ликоподиум 6С, Нукс вомика 12С и Колоцинт 12С (начало лечения гомеопатией в сообщении ). Принимала лекарства длительно, было улучшение.

Сейчас опять появились боли в районе пупка. Вернулась к назначенным препаратам, но эффекта не было. Что спровоцировало возвращение симптомов сказать сложно.

В этот раз помимо болей в животе появились и новые . Беспокоит очень сильная слабость и тошнота, нежелание двигаться и говорить, ощущения сжатие в горле, как-будто кто-то сжимает горло снаружи. И бывает чувство нехватки воздуха.

Все симптомы усиливаются во время движения и после стула. После еды появляется тяжесть и чувство переполненности в желудке. Насыщение происходит очень быстро. После возникает еды сильная сонливость, а после обеда я ложусь отдохнуть и засыпаю.

Очень часто бывает урчание в животе. Его звук похож на лопающиеся пузырьки. Боли в районе пупка в течении дня ноющие с желанием согнуться. Боль усиливается после еды, особенно после завтрака. После пустой отрыжки улучшение наступает на несколько секунд.

Ночью иногда просыпаюсь от спазмов. Ночью желание спать на животе, и мне кажется, что боль от этого уменьшается.

Была на приёме у кардиолога, эндокринолога и невропатолога. Никаких острых заболеваний не обнаружили.

Диагноз гастроэнтеролога: хронический гастрит, дискинезия желчевыводящих путей.

Очень хотелось бы продолжить гомеопатическое лечение.

16 декабря 2019, 21:52

Ответ: Здравствуйте, Елена! Сейчас для методом Вам лучше принимать гомеопатический Бриония 6С () Bryonia alba. Боли в районе пупка, лечение по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы лечить хронический гастрит и боли в районе пупка ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Берберис 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

При сильном ощущении переполнения желудка можете принимать (непосредственно во время переполнения) гомеопатический препарат Антимониум крудум 6С – сразу семь гранул под язык. Этот же лекарственный препарат может учитывать выраженную сонливость после еды.

Похожий симптом есть у Нукс вомика 6С, но для полной картины ему не хватает ощущения распирания и быстрого насыщения.



Вопрос: Большое спасибо за ответ.

18 декабря 2019, 22:46

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020