Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Высокое артериальное давление

Высокое артериальное давление
Елена, 77, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Очень прошу вашей помощи по поводу консультации родственницы. Ей 77 лет, много диагнозов, но основное что её беспокоит это высокое артериальное давление – 220/120 мм.рт.ст. Пульс 85 в минуту.

Артериальное давление резко повышается к вечеру, лекарства плохо помогают, хотя пьёт их по схеме.

Основной диагноз: (), средней тяжести, (ИБС), кардиосклероз, гипертоническая болезнь второй степени, фиброз печени.

Кроме этого бывают рецидивирующие носовые кровотечения, имеется хроническая постгеморрагическая железодефицитная анемия, мочекаменная болезнь (МКБ), токсическая аденома щитовидной железы, энцефалопатия смешанного генеза, высокое артериальное давление. В 2000 году сделана нефрэктомия.

Моя тётя очень сильный мужественный человек, не приемлет лекарства, не верит современной медицине, говорит лекарствами не злоупотребляет. Но, сейчас, такое состояние, что если быстро , то возникает рвота, она бледнеет, ей очень плохо. Хочу ей помочь в .

Очень прошу Вашего совета, какое гомеопатическое средство и в какой дозировке поможет ей нормализовать артериальное давление Высокое артериальное давление учитывая сопутствующие диагнозы? Можно ли по методу гомеопатии сочетать с аллопатическими лекарствами? Я очень сильно переживаю за неё.

Заранее благодарна. Елена.

27 октября 2015, 17:07

Ответ: Добрый день, Елена! Полностью нормализовать артериальное давление при наличие периодических кризов в таком возрасте очень сложно, и даже не в плане лекарства, а трудность в том, что при методом организму самому придётся делать всю работу по для в сторону выздоровления.

При приёме обычных аллопатических лекарств всё гораздо проще, высокое артериальное давление просто подавляется гипотензивным препаратом, а от организма никаких усилий не требуется.

Для начала ваша тётя может принимать гомеопатический Аконит 6С () Aconitum napellus. Высокое артериальное давление, лечение по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического препарата вашей тети при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или, для определения лекарства такого уровня оно может обратиться к хорошему в


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020