Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сильно дрожат руки

Сильно дрожат руки
Ольга, сыну 18, Иваново

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Обращаюсь к Вам за помощью в лечении гомеопатией моего сына Владимира. У него очень сильно дрожат руки, лет примерно с 14-15.

Раньше было снохождение и сноговорение. По этому поводу в 2011 году в возрасте четырнадцать лет было проведено обследование в Москве, снимали трёхчасовую электроэнцефалограмму (ЭЭГ).

В правой лобной доле выявлена эпилептическая активность. Эпилептических припадков и других пароксизмальных состояний не зарегистрировано. Назначили противосудорожный препарат, Депакин, но мама, то есть я, решила погодить, и не принимать препарат. К тому же наши неврологи в Иваново не подтвердили эпилепсию.

Постепенно снохождение прошло само. Сноговорение немного осталось, но осталась сильная нервная возбудимость, нервозность и, самое беспокоящее – сильно дрожат руки, а сын мечтает стать хирургом, поступил в медицинскую академию. Даже в спокойном состоянии у него в руках чувствуется сильное напряжение и дрожь.

Ещё, если относится к теме, с детства заболевание – интерстициальный нефрит. Лечили-лечили, а он так и остался, перешёл в хронический. Но болей в почках нет.

Диагноз от невролога: синдром вегетативной дистонии с редкими синкопальными состояниями.

У меня самой дрожат руки, но в спокойном состоянии почти норма. И только любое малейшее волнение, даже пустяшное, сразу начинает сильнее биться сердце и как у сына сильно дрожат руки. Если Вы попутно и мне порекомендуете гомеопатический препарат для лечения, буду Вам очень признательна.

30 октября 2015, 22:18

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Понятно. Для начала Ваш сын может принимать гомеопатический (монопрепарат) Сильно дрожат руки, лечение гомеопатией Цинкум силицикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Коффеа 6С () Кофейное дерево. Сильно дрожат руки, лечение гомеопатией по три гранулы утром и на ночь. Принимать эти препараты можно длительно.

Вы сами можете принимать для лечения гомеопатический препарат Силицея 12С (, Acidum silicicum) Силицея. Сильно дрожат руки, лечение гомеопатией по три гранулы ежедневно вечером. Пока бывают периоды, когда от волнения сильно дрожат руки принимайте его.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Благодарю вас за консультацию и рекомендации по лечению гомеопатией. Сегодня заказала гомеопатические препараты, но в нашей гомеопатической аптеке в Иваново на улице Суворова 42 такого лекарства нет – Цинкум силицикум 12С.

Подскажите, чем его можно заменить? Или продолжать искать по другим гомеопатическим аптекам?

17 ноября 2015, 21:40

Ответ: Добрый день! Заменить можно на Цинкум металликум 12С, но эффективность препарата снизится. В гомеопатической аптеке в Шотландии Гомеопатическая аптека в Глазго, Шотландия. Сильно дрожат руки, лечение гомеопатией этот препарат есть, можно у них заказать.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019