Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отёк Квинке, жжение, зуд

Отёк Квинке, жжение, зуд
Мария, 59, Санкт-Петербург

Вопрос: В мае впервые случился отёк Квинке, жжение, зуд, по скорой доставили в больницу. Лечили гормональными (преднизолон) капельницами и антигистаминными внутримышечными инъекциями. Повторный отёк и крапивница произошел в октябре, снова больница и те же препараты. Через 3 недели после выписки третий раз, но лечилась амбулаторно. Терапевт купировала отёк дексаметазоном и назначила супрастин внутримышечно.

При крапивнице страдает только лицо: жжение, зуд, лицо покрывается коркой. До сегодняшнего дня происходит небольшие высыпания, сопровождающиеся зудом. 2 недели принимала Эриус, заметного улучшения нет.

Чтобы Вы посоветовали принимать из гомеопатических препаратов для лечения отёка Квинке в моём случае?

25 ноября 2015, 21:23

Ответ: Добрый день! Начать лечение лучше с профилактики, чтобы новые отёки не появлялись, так как вряд ли вы самостоятельно с ними справитесь, тут лучше иметь контакт с гомеопатом.

Для начала лечения аллергии можете принимать гомеопатическое лекарство - Апис 6с (лат. ) Apis mellifica. Пчела медоносная. Отёк Квинке, жжение, зуд, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и - Медуза 6с - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019