Гомеопатическая i-клиника

Дисгидротическая экзема

Дисгидротическая экзема
Марина, 35, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте! 2 месяца назад у меня началась дисгидротическая экзема. Дерматологи не могут справиться (капельницы, уколы, гормоны, мази, таблетки). Высыпания каждый день новые, заронуты и руки и ноги. Сижу на диете (раньше никогда аллергий, кроме мед. не было), с водой практически не соприкасаюсь. Может ли мне помочь гомеопатия? Что посоветуете принять?

18:55 21.07.2009

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Для того, чтобы что-то посоветовать, нужно знать лекарство, которое соответствует Вашему организму. А пока что, есть только информация о том, что экзема началась 2 месяца назад.
  После чего появилась эта экзема? Опишите Ваши чувства, которые Вы испытываете в тот момент, когда она беспокоит.



Вопрос:    Здравствуйте! За месяц до начала экземы произошло 3 события, которые могут быть причиной. Я переехала в новый дом, прошла курс искуственной инсеминации (неудачно), была защита диплома (нервничала). Дерматолог поставила диагноз дисгидротическая экзема. Еще нашли грибок на одной ноге. На ноги фукорцин и белодерм, на руки -элоком, и через неделю после белодерма на ноги тоже элаком. в/м 10 уколов - глюконат кальция, зодак, лакто-фильтрум. Диета. Потом 5 уколов супрастина, 10 уколов в/в натриятиосульфата (15%), наружно акридерм гк, глицин. Однократно прокололи 60 преднизолона. Улучшения нет. Только сейчас взяв соскоб, нашли грибок и на руках, назначали травокорт. Уже на очищенных участках кожи, появились высыпания. УЗИ брюшной полости и анализы биохимия и сахар - N.
Зуд беспокоит переодически. Хуже, что ничего не могу делать руками, а у меня ребенок ИД. Пожалуйста, помогите! На простую медицину уже нет надежды.

08:54 23.07.2009

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Что на Вас больше повлияло - переезд, неудачная искусственная инсеминация, или защита диплома?



Вопрос:    Все в комплексе. Сказать, что больше не могу. Стресс из-за диплома, большое колличество гармональных препаратов, или новый дом? Все вместе.

20:13 25.07.2009

Ответ:     Для поиска Вашего центрального нарушения, нужно искать "точку входа" ведущую к нему. Но если пойти более простым путём, и просто остановить экзему на время, то ответьте на вопрос - как экзема выглядит внешне и где именно она локализована?





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008