Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Голоса в голове при шизофрении

Голоса в голове при шизофрении
Алевтина, 54, Пермь

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Начала давать дочери Нукс вомика 30С. Результат увидела в тот же день
(начало о лечении шизофрении в сообщении ).

После приёма гомеопатического препарата Нукс вомика 30С поведение стало получше, меньше дурашливости. Менее чем через сутки дурашливость в поведении снова стала нарастать. Сейчас дочь опять ведёт себя как ребёнок с гиперактивностью и слабоумием.

Всё хватает, без конца ей надо что-то делать, мыть, лить воду, переодеваться. Беспричинно смеется, поведение дурашливое. На улице начинает вести себя как пьяный подросток – размахивает руками, валится, кричит.

Голоса в голове раньше были, голоса в голове при шизофрении требовали бегать и прыгать, а теперь, после недельного приёма галоперидола прошли. В дальнейшем от приёма антипсихотического средства Галоперидол дочь отказалась. Спит очень плохо. Встает за ночь 20 раз.

Агрессия появляется только если на неё наорать. Стала равнодушна к близким и их нуждам. Критики к себе нет. Ест нормально.

С детства дочь очень зависима от чужого мнения. Не имеет собственного стержня, нет собственных целей. Боится самостоятельных решений.

На людях всегда старалась вести себя как можно лучше, поэтому всегда была скованной, зато дома часто истерила. У неё неудержимая тяга к покупкам и бесконечному мытью в ванной – говорит, что так успокаивается.

Училась всегда без старания. Не склонна доводить дело до конца. Училась балету – не закончила, училась музыке – не закончила. Поступила в институт только потому что я так хотела. Сама никакой инициативы не проявляла.

Дочь всегда очень болезненно переживала смену обстановки. Контакт с людьми всегда был затруднен. Адаптируется в новом месте с большим трудом. Есть глубокий комплекс неполноценности с раннего детства, не знаю откуда.

Склонна в полноте, но не толстая. Всегда стремилась к похудению, но снижение веса и похудение всегда приводило к ухудшению состояния здоровья. Я думаю, что дочь способна была бы дойти до анорексии, если ей это позволить.

Склонна к расстройству кишечника или запорам, Склонна к простудным заболеваниям. В сердце открытое овальное окно. Среднего роста, ни худая, ни толстая. Обнаружен цитомегаловирус.

Месячные то идут, то не идут. Противоположный пол интересует, но на близкие отношения не идёт.

С уважением Алевтина.

13 января 2019, 12:01

Ответ: Добрый день! Голоса в голове при шизофрении частое проявление. при этом человек воспринимает их как настоящие. Как в сновидении для него всё реально, хоть видения, хоть голоса.

Кроме этого Вы описываете сильно выраженную внутреннюю гиперактивность и такую же психическую гиперактивность – она мешает человеку сосредоточиться и мыслить здраво. Хотя, всё может быть гораздо сложнее.

Гомеопатический Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Голоса в голове при шизофрении, лечение гомеопатией учитывает поведение "как пьяный", и этот же препарат учитывает проявления белой горячки, когда имеет место такое же раздвоение личности, как и при шизофрении. Видимо это средство частично сработало.

Но, нужно иметь в виду, что препарат Нукс вомика легко обостряет раздражительность. и приступы гнева даже у людей со здоровой психикой, поэтому с этим средством лучше осторожнее, и никогда не давайте его утром.

Сейчас по частичным признакам можно было бы назвать много гомеопатических препаратов, но ни одного объединяющего в себе все и особенности поведения. Если с помощью начать уменьшать гиперактивность, но наиболее простым был бы препарат Кальциум нитрикум 12С, Игнация 12С.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020