Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Спазм прямой кишки

Спазм прямой кишки
Влад, 47, город

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Посоветуйте, что принимать из гомеопатических препаратов в данной ситуации: ночью, с периодичностью, где-то раз в месяц, во сне происходит спазм прямой кишки, ощущение, будто сводит, что ли.

Из-за спазма просыпаюсь, вскакиваю, сидя расслабляюсь и спазм проходит. Потом возвращаюсь в постель и спокойно засыпаю. Это похоже на то, как раньше во сне у моей жены сводило ногу, она тоже вскакивала, расхаживалась и потом спокойно засыпала.

Имеется небольшой хронический геморрой, геморроидальный узел. У доктора проктолога был два года назад. Для лечения назначали венотонизирующее средство Детралекс, и гепариновую мазь.

Нынешний спазм прямой кишки не могу связать ни с обострением геморроя, ни с чем вообще. Сам по себе депрессивно настроенный против себя самого по жизни, зациклен на самокопании и думаю, что постоянно делаю и веду себя неправильно.

Думаю, что, такая черта характера идёт из детства, из-за строго отца, он обижал мать, а я заступался за нее, будучи даже ребёнком. Потом, когда родители наконец-то развелись, отец один прожил не долго и его не стало.

В течении последних десяти лет я работал на руководящей должности, у меня было в подчинении много людей, женщин. На данный момент наша фирму продали более крупной организации, из-за чего сейчас работаю на очень маленькой должности.

Ситуация с работой такая, что самолюбие заедает меня, все идут вверх по служебной лестнице, а я получается, съехал наоборот вниз. Переживаю, нервничаю, злюсь, но одновременно стал очень инфантильный, от всего типа устал и настроение плохое постоянно. Женат, дети уже взрослые.

Прошу Вас о помощи в лечении гомеопатией.

Спасибо. Влад.

10 июля 2019, 13:10

Ответ: Здравствуйте, Влад! Для от спазмов в прямой кишке и заодно для лечения геморроя можете принимать гомеопатический Игнация 12С () Спазм прямой кишки, лечение гомеопатией. Ignatia amara, Strychnos ignatia по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Если спазм прямой кишки повторялся и днём, то принимайте его ещё и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Калий муриатикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019