Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Увеличена правая миндалина

Увеличена правая миндалина
Юлия, 38, Россия

Вопрос: Здравствуйте! Семь дней назад была , ОРВИ. После этого увеличена правая миндалина Вначале был заложен нос, слизь стекала по носоглотке, заложенность в груди.

Врач назначил гомеопатический препарат Арсеникум альбум 30С, а далее назначил Рус токсикодендрон 30С три раза в день. Ещё через день назначил лекарственный Бриония 30С. Нос задышал, кашля почти не было, состояние улучшилось.

На шестой день правая миндалина увеличилась, красная. боль в шее при движении, надавливании. Вчера боль распространялась в ухо, сегодня нет. Беспокоит в верхней части трахеи. Кашель усиливается от от питья и от горячего. Жажды нет. Слюноотделение избыточное.

Ещё кашель усиливается от движения, от разговоров, более сильный утром, как только поднялась с кровати. При кашле голову закидываю назад, спину выгибаю, руку прикладываю к грудине.

Мой конституционный гомеопатический препарат Nux vomica.

Очень рассчитываю получить ваш ответ по лечению гомеопатией.

Спасибо

30 августа 2020, 16:20

Ответ: Добрый день! Воспаление от вирусной вполне могло затронуть лимфоидную ткань в носоглотке, после чего была воспалена и затем осталась увеличена правая миндалина.

Для методом в вашем случае лучше всего принимать давать дочери гомеопатический (монопрепарат) Увеличена правая миндалина, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Бариум силицикум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром, вечером и на ночь.

Принимайте так две или три недели, или до явного уменьшения правой миндалины. Если миндалина уменьшится быстро, то просто уменьшите количество принимаемых гранул до трёх на приём и принимайте неделю только на ночь. После этого лекарственное средство можно отменить.

И ещё, когда увеличена правая миндалина, если не найдёте препарат Barium silicicum 6С, вместо него можно принимать более простое средство Бариум карбоникум 6С – три раза в день по три гранулы. И одновременно принимайте препарат Силицея 12С (, Acidum silicicum) Силицея. Увеличена правая миндалина, лечение по семь гранул ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020