Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Частичная потеря слуха

Частичная потеря слуха
Татьяна, 40, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Наслышана о том, что гомеопатия может вылечить даже хронические болезни. Возможно и мне Вы сможете помочь. Дело в том, что я у меня частичная потеря слуха, плохо слышу на левое ухо, практически почти ничего не слышу.

Как рассказала мне мама, когда я была маленькой, около пяти лет, как-то ночью я проснулась и долго плакала от острой боли в левом ухе. На следующий день я вела себя как обычно, ничего меня не беспокоило, ничего не болело. Со временем родители обратили внимание, что я не всегда отзываюсь когда меня зовут, а если и услышу, то не пойму с какой стороны звук.

Мы поехали в больницу на обследование и оказалось, что у меня частичная потеря слуха, слышала я всего на 30 процентов от нормы. Слух правого уха в порядке. Назначили процедуры физиопроцедуры, но прогревания уха ничего не дали, слух не восстановился, осталась . С тех пор за лечением я больше никуда не обращалась.

Скажите, есть ли возможность восстановить слух, или хотя бы его улучшить, так как это мне очень мешает в жизни?

И ещё, подскажите, каким гомеопатическим лекарственным препаратом можно нормальную ? Буквально около года назад я стала быстро уставать без видимых причин. Сейчас запаса моей энергии хватает до обеда, а с 15 часов сил у меня уже ни на что нет. Такое ощущение, что из меня выпили всю энергию.

Так проходит каждый день, при этом, не важно чем я занималась до обеда, даже если это обычные домашние дела не требующие большой физической нагрузки, то всё равно сил и энергии к обеду уже нет.

Немного о себе. Люблю тепло, хуже от холодной и сырой погоды, и уже около года становится плохо от яиц. Предпочитаю мясо сладкому. По телу много , родинок и ещё какие-то красные точечки, есть .

Люблю активный отдых – море, лес, экскурсии по новым местам, но частичная потеря слуха мешает в полной мере наслаждаться Не люблю контактные игры и спорт.

Пожалуйста помогите в подборе препарата.

13 мая 2016, 00:13

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Для начала частичной потери слуха методом можете принимать гомеопатический Ликоподиум 6С () Частичная потеря слуха и плаун булавовидный. Ликоподиум, Lycopodium clavatum. Лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сепия 6С () Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Частичная потеря слуха, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

При таком подходе к лечению достаточно велика вероятность того, что слух улучшится.



Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович. Спасибо за ответ. Хочу уточнить у Вас такую деталь. Слышала, что при приёме гомеопатических средств нельзя пить кофе, так как он действует как нейтрализатор.

Подскажите, так ли это, и возможно есть ещё какие-то ограничения при приёме данных лекарственных средств?

Заранее спасибо.

23 мая 2016, 23:37

Ответ: Добрый день, Татьяна Можете есть и пить всё что Вам хочется, кофе Частичная потеря слуха и кофе в Таллине не может полностью противодействовать гомеопатическому препарату, разве что на долю процента от ста процентов, да и то, это касается только последней принятой дозировки лекарства.

Это всё несущественно когда лечится частичная потеря слуха, и стресс от отказе себе в чашке кофе для организма вреднее, чем его влияние на гомеопатический препарат.

В данном случае всё точно так же подчиняется правилу – это касается и кофе, в том числе в виде гомеопатического препарата.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020