Гомеопатическая i-клиника

Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты
Вопрос 27339
Любовь Васильевна, 60, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в корректировке лечения. Я лечусь по Вашему предыдущему назначению (сообщение № ). Сейчас повышены лейкоциты.

Гомеопатический препарат Карбо вегетабилис 6С – принимаю от горечи во рту после еды, от панкреатита, эрозии слизистой пищевода и ангиолипомы печени. Секале корнутум 12С – принимаю от жжения и "искр" кожи от любой температуры воздуха и от воды при мытье и для улучшения засыпания.

Месяца два назад у меня начали сильно мёрзнуть ноги, особенно подошвы ног – ощущаются просто как "ледяные", и лицо тоже "ледяное", особенно нос мёрзнет. Это всё начинается ближе к ночи. Возможно это прувинг?

Ещё во время лечения я принимала неделю Калиум бихромикум 6С от ОРЗ и в это время у меня на правой стороне затылка головы выступил сосуд, как шишка. Он вылез внезапно, очень быстро стал горячим и дёргало там. Я приняла Аконит два раза, боль ушла на четвертый день и шишка (сосуд) уменьшилась.

Недавно была у гинеколога, по результату мазка повышены лейкоциты. Меня особенно ничего не беспокоит, только изредка прозрачные жидкие выделения, из-за которых бывает небольшое щипание и опухание слева. Боли в животе бывают редко – они покалывающие, живот немного немеет.

На протяжении шести лет я лечила кандидоз всякими таблетками и свечами. Но пять лет назад всё лечение бросила, так как кандидоз не излечивался.

Ещё у меня двадцать лет назад удалена матка из-за фибромиомы. Повышены лейкоциты.

В последнее время у меня увеличилось количество трещин на пальцах рук. Кожа очень сухая с сухими корочками. Трещины на коже щиплет от воды и мороза.

Уважаемый Сергей Вадимович! Помогите пожалуйста в методом трещин на пальцах и в лечении повышенных лейкоцитов с учетом заболеваний ЖКТ и жжения кожи.
Заранее очень Вам благодарна за назначение лечения!
Спасибо за Ваш профессионализм!

2 февраля 2017, 15:31

Ответ: Здравствуйте, Любовь Васильевна! По заболеванию и всё понятно. Для лечения в данное время можете принимать гомеопатические – Сепия 6С (Sepia) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Натриум муриатикум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Принимать до улучшения состояния кожи и работы ЖКТ. Принимать эти препараты можно длительно.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович! В предыдущем лечении зуда кожи и заболеваний ЖКТ я принимала препараты Сепия и Калиум бихромикум и у меня усилилось жжение кожи от раздевания.

Стоит ли менять для лечения препарат Сепия?
Большое Вам спасибо за назначенное лечение!

17 февраля 2017, 10:13

Ответ: Здравствуйте, Любовь Васильевна! Необычно это, потому что оба препарата жжение кожи не учитывают. Но, чтобы не думалось, можно уменьшить силу препарата Сепия 6С – принимать по 1 грануле 1 раз в 2 дня утром. Препарат Сепия необходим, даже, если он принимается в минимальной дозировке.



Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. По Вашему назначению с начала года принимаю гомеопатические препараты – Сепия 6С по пять гранул и Натриум муриатикум 12С – по три гранулы.

Сепию принимаю для лечения эрозии пищевода, панкреатита, ангиолипомы печени, гастрита. Натриум муриатикум принимаю для лечения от кожного зуда после мытья и после холодного воздуха. Ещё пока повышены лейкоциты (кандидоз) по гинекологии. И принимаю его для улучшения засыпания и от "ледяных подошв ног".

Самочувствие моё улучшилось. но периодически всё возвращается в облегченной форме.

Полгода назад появился новый симптом в виде учащенного мочеиспускания. В туалет хожу каждые 40 минут. мочи выделяется чуть меньше нормы, рези нет, ни от чего не зависит, через минуту вытекает ещё небольшая порция. Иногда приходится меньше пить воды чтобы куда-то пойти.

Я попробовала самостоятельно принять гомеопатический препарат Кантарис 6С, но он не подошел из-за его симптома улучшение от холодного воздуха, потом несколько раз приняла средство Стафизагрия 6С.

После этих препаратов уменьшилось действие назначенных Вами препаратов. Появилась горькая отрыжка после еды, колющие боли поперек живота, стали леденеть ноги и стало трудно засыпать.

5 декабря 2017, 14:31

Ответ: Здравствуйте, Любовь Васильевна! Кантарис в данном случае не подходит, потому что у него не просто позывы, а сильно болезненные позывы на мочеиспускание и оно идёт с резью и болью.

Если есть возможность, то лучше принимайте препарат – Петрозелинум 6С (Petroselinum) – по 5 гранул под язык до 4 раз в день, до улучшения.

А вместо препарата Натриум муриатикум принимайте Псоринум 6С – по 5 гранул ежедневно на ночь.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Огромное спасибо за Ваш уникальный и за Ваш профессионализм!

8 декабря 2017, 13:17

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008