Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Неуверенность в себе и социофобия

Неуверенность в себе и социофобия
Екатерина, 35, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Очень прошу о помощи! Основное сейчас: очень сильная неуверенность в себе, в своих силах, ощущение, что все лучше меня, что я ничего не стою…

Очень сильно замкнулась в себе. После декретного отпуска уволилась… Пыталась выйти на другую работу, но сразу уволилась, даже не начав. Страх был жуткий, что я всё забыла, ничего не знаю и как вообще мне можно доверять.

Сейчас бесконечно учусь на курсах повышения квалификации. Профессия -врач педиатр. Понимаю, что всё только с практикой будет, но страх ошибок и общения с пациентами так велик, что и думать о работе не могу, постоянная неуверенность в себе и социофобия.

Я очень аккуратная и ответственная. На учебе это видят и много предложений о работе… Но для меня это лишь пустые слова.

Огромное чувство ответственности. Постоянное ощущение, что всё из-за меня –, что я как-будто неправильно назначила лечение, поставила неверный диагноз, что слишком часто болеет чей-то ребёнок – тоже я виновата… И так далее.

Также есть страх того, что ничего не успею или от усталости что-то сделаю не так…

Появилась агрессия к людям, ни хочу ни с кем общаться. При этом огромное желание быть на врачебном приёме и быть нужной, значимой и реализованной. Очень сильная раздражительность.

О себе: среднего роста, худощавая, тёмно-русые волосы. Быстро утомляюсь, быстрая речь, заикание при волнении и неуверенности в себе, страх публичных выступлений, одиночества, но при этом постоянно стараюсь быть одна дома. Есть страх потерять близких. Постоянное откладывание дел на потом, неуверенность в себе и социофобия

Постоянные мысли о работе. желание найти подходящую работу, подавленность…

Обратилась к психотерапевту, рекомендовал приём таблеток Флуоксетин, принимаю их уже 1.5 года. Посещала психотерапию. Со слов психотерапевта – много детских травм, оставленности родителями – отец ушёл, мама вышла замуж ещё раз, тяжёлые социально бытовые условия.

Хронические заболевания: цистит, варикозное расширение вен нижних конечностей, эндометриоз. Бесплодие, сделано ЭКО в 2012 году. Преждевременные экстренные роды.

Благодарю заранее! И очень жду ответ! С уважением Екатерина И.

9 марта 2017, 01:38

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для начала лечения методом гомеопатии от неуверенности в себе и социофобии можете принимать гомеопатический препарат – Силицея 12с (Silicea, Acidum silicicum) Силицея. Неуверенность в себе и социофобия, лечение гомеопатией – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Mus musculus 30С Mus musculus, мышь домовая. Неуверенность в себе и социофобия – по 3 гранулы 1 раз в 2 недели на ночь. Принимайте его пока неуверенность в себе и социофобия дают себя знать.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019