Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение печени гомеопатией

Лечение печени гомеопатией
Илья, 32, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Хотел бы поделится с Вами радостью и спросить ещё совета (начало о лечении в сообщении ).

Зайду немного издалека. Изучая особенности работы желчного пузыря наткнулся на практику висцерального массажа живота. Суть его в улучшении работы органов пищеварения за счет массажа, в виде надавливания на внутренние органы.

Доктор пропагандирующий данный вид лечения постулировал связь между состоянием желчного пузыря и коленными суставами. И действительно, за некоторое время до возникновения болезни желчного пузыря у меня начали "щёлкать" коленные суставы. При этом, после курса урсофалька это явление сильно уменьшалось, но через некоторое время вернулось опять.

В то время лечение печени гомеопатией не проводил. После массажа желчного пузыря наблюдалось уменьшение щелчков в коленях. Прошу прощения, это предисловие, чтобы было понятно дальнейшее.

Я попробовал методом , которое Вы рекомендовали раньше, и одновременно продолжал поиски гомеопатического препарата. На какое-то время гомеопатическое лечение прекратил.

И вот недавно, возобновив поиски наткнулся на описание гомеопатического Подофиллум Podophyllum peltatum, Подофиллум. Лечение печени гомеопатией (). И понял, что у него многое в точку про меня.

Например, описание стула. У меня действительно стул часто в первой половине дня, но это, как наверное и многое ещё я упустил, когда первый раз обратился к вам.

Так вот. С первого же дня применения монопрепарата Подофиллум 6С – по 6 гранул утром и вечером у меня стали гораздо-гораздо меньше хрустеть суставы. Сейчас хруст в суставах почти отсутствует. Сильно улучшилась регулярность и качество стула, лечение печени гомеопатией дало результат и улучшилось общее состояние.

С суставами прямо вообще похоже на магию. У меня ощущение, что это вообще мой гомеопатический препарат. Очень Вам благодарен! Ведь знакомство с гомеопатией началось именно с Вашего ! К примеру, после препарата Рус токсикодендрон () Rhus toxicodendron. Лечение печени гомеопатией теперь меня крайне редко беспокоит герпес на губах.

Пока принимаю Подофиллум только неделю. Буду продолжать и надеюсь, что будет становиться только лучше.

Вопрос мой в следующем. Подскажите, пожалуйста, может быть стоит увеличить потенцию (силу лекарства) или регулярность его приёма? Тем более если это мой конституциональный препарат?

Большое спасибо Вам!

25 февраля 2019, 22:25

Ответ: Добрый день, Илья! В данном случае все эти препараты направлены на лечение печени гомеопатией. Печень восстанавливается, нормализуются её функции и улучшается всё остальное, включая нервную систему и даже состояние психики, повышается стрессоустойчивость.

У гомеопатического препарата Podophyllum peltatum Podophyllum peltatum. Барбарисовые, подофилл щитовидный. Лечение печени гомеопатией количество просто огромное, поэтому у таких препаратов прежде всего обращают внимание на ключевые особенности симптомов и модальности. Хорошо, когда такой препарат находится и помогает в лечении.

Если есть желание усилить есть, то можете принимать препарат Подофиллум 30С по три гранулы один раз в неделю вечером. Если энергетика потенции 30С окажется слишком сильной и даст обострение, то для смягчения можно принимать Подофиллум 6С – тоже три гранулы, но только один раз.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019