Гомеопатическая i-клиника

Нащупала неровность на коже

Нащупала неровность на коже
Вопрос 27516
Лидия, 39, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо Вам за помощь.

Лечение маме в этот раз не понадобилось (слава Богу!) – артериальное давление само постепенно нормализовалось. Но препарат, Вами рекомендованный, уже купили – кто предупрежден, тот вооружен.
(начало в сообщении )

Хочу спросить о себе. Несколько лет назад удалила по новой технологии у врача большой, выпуклый, слабопигментированный невус на лице, Если бы невус был не на лице, то и не заморачивалась бы.

На месте удаленного невуса осталось белое пятно, на ощупь гладкое.

Пару дней назад, умываясь нащупала неровность на коже в этом месте – опять что-то выросло.

Визуально на коже почти ничего не видно. Образование неровное, выпуклое, не единичное. Как бы нарост, гроздь, соцветие – основание одно, а на нём как бы букет. Это все в микромасштабе, просто я так подробно описываю потому что меня это беспокоит – получается зря невус удаляла.

В последнее время сильно хочется крепкозаваренного зелёного чая без сахара, с терпким, горьким вкусом.

Был недавно период, когда мутило от воды и еды, и было ощущение перенапряжения какого-то в организме. Сейчас тошнота ушла, стало легче.

В крови есть вирус папилломы человека (ВПЧ), неонкогенный. Проверяли на онкогенность несколько раз после того, как гинеколог нашла остроконечные кондиломы. Они меня не беспокоят, выглядят как нечто морское, тоже похоже на гроздья, соцветия.

Сказала об этом, так как подумала, что может есть нечто общее между этими двумя болезнями.

Можно ли остановить или вообще вылечить образования на лице гомеопатически? Может быть можно применять и что-то наружно из гомеопатии? Местно?

К хирургам больше не пойду – в моем случае получается и смысла нет.

13 января 2018, 18:01

Ответ: Здравствуйте, Лидия! Это точно – если что-то подавляется, то есть вероятность, что организм воспримет это как подавление (если не сам справился с невусом) и там где один удалили может появиться ещё два.

Для начала образований на коже лица можете принимать гомеопатический препарат из кустарника туя (семейство хвойных) – Туя 6С (Thuja occidentalis) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером. Принимать этот препарат можно длительно.

С течением времени организм становится "сильнее" (в плане энергетики) и самостоятельно начинает избавляться от разнообразных образований на коже.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008