Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Реакция желудка на запахи

Вопрос 27917
Наталия, 52, Таллинн, Эстония

Вопрос: Добрый день. У меня точно такая же симптоматика, как в описании случая "жжение в желудке". Беспокоит реакция желудка на запахи и очень сильно повышается кислотность, прям до головокружения. Жду вашей рекомендации.

17 июля 2017, 20:49

Ответ: Добрый день. Из вашего сообщения сложно понять, в каком именно номере сообщения вы нашли свою симптоматику. Если на странице ввести слова "жжение в желудке", то можно увидеть более десятка таких сообщений.

Либо указывайте симптоматику точно, либо прочитайте страницу сайта о гомеопата на сайте. Там всё подробно написано, что и как нужно писать.

А самый простой вариант гомеопатического препарата по тем двум строчкам, что написали – Колхикум 6С (Colchicum autumnale) – по 3 гранулы вне еды под язык 1 раз в 2 дня вечером, можно длительно.



Вопрос: Добрый день, постараюсь описать все подробнее. Мне 52 года, вес 55 кг, рост 160 см. Больше года назад начались сбои в работе системы пищеварения – желудка и кишечника, появилось сильное слюнотечение и изжога.

Кроме этого на руках появился сильный дерматит. Дальше началась реакция на запахи – от запахов кружилась голова и ощущалось пощипывание в животе выше пупка на 2 сантиметра.

Сделали УЗИ: выявлена взвесь в желчном пузыре и сильно увеличенная матка. У меня была миома и узлы, а на правом яичнике киста.

Сделала гастроскопию – в желудке полип размером 1,5 мм, он у меня очень давно. Сказали, что полип не влияет на мои симптомы и удалять его не надо.

Дальше сделали колоноскопию, по ней всё в порядке. После ещё сделали магнитно-резонансную томографию (МРТ) брюшной полости. МРТ показало, что сильно увеличена матка.

В апреле 2016 года была операция, удалили матку, яичники и придатки. Матка была размером 19 недель. После операции прошло больше года.

Матку удалили, а с желудком всё так и осталось – очень сильная чувствительность на запахи, щипание в желудке от запахов, изжога до головокружения, сильное спазмирование в солнечном сплетении, метеоризм после еды и утром натощак.

Обошла всех врачей. Анализы отклонений не показывают, всё в норме. Целый год принимала омепразол от изжоги и бромазепам от спазмов желудка.

Сделали фундопликацию, думали изжога пройдет, но всё осталось как было. МРТ головы тоже сделали, это по поводу запахов – там тоже всё в порядке.

Ещё в последнее время ощущаю все нервные окончания – начиная с желудка, пищевода, глотки и головы. Язык слегка отёкший, идёт пульсация в голове, вся нервная система разбалансирована – от живота и до головы. Иногда тянет в правый бок, низ и правую ногу – это спайка, так сказали врачи.

Последнее МРТ живота делали 2 недели назад – всё в норме, патологий нет. Вот как то так. Что вы можете посоветовать для лечения?

Сейчас принимаю антидепрессанты, так как врачи всё списывают на психосоматику. Но улучшений от них нет. Не хочется уже столько таблеток принимать.
Жду вашего ответа. С уважением, Наталия.

19 июля 2017, 17:28

Ответ: Добрый день. Понятно. На странице о консультациях написал, что результаты анализов, обследований, рост, вес, проводимое ранее лечение для определения гомеопатического препарата почти не имеют значения.

Наиболее важная информация – что и как ощущается и от чего зависит. Это вы написали. Пока рекомендации по лечению оставлю как есть – принимайте препарат из осеннего безвременника – Колхикум 6С.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008