Гомеопатическая i-клиника

Врождённая патология почек

Врождённая патология почек
Вопрос 27918
Эстер, 29, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, добрый день! Я очень верю в гомеопатию, неоднократно обращалась к ней сама, а сейчас возникла необходимость вылечить кота. Прошу Вас помочь в этом. У кота врождённая патология почек.

В 8 месяцев я повезла кота в ветеринарную клинику, чтобы показать тёмные ранки-пятнышки с залысинами у него на подбородке. Кот их активно расчёсывал и появлялись они быстро.

В то же время котёнок достаточно весёлый, правда, по темпераменту скорее флегматик, очень контактный, игривый, любит людей, но немного трусоват; больше любит лежать, чем бегать.

На приёме у врача я сказала, что также замечаю у него лёгкие подёргивания во время сна и лежания – это не от холода точно, и не от стресса. Врач предложила провести коту полную диагностику.

На УЗИ выявилось, что у него очень плохо развиваются почки, они асимметричны, одна меньше другой и к тому же неправильной формы – не гладкие, как боб, а бугристые и скорее круглые. В почках увеличены лоханки, неравномерный мозговой слой. Кроме этого утолщена стенка мочевого пузыря.

По анализам мочи нашли у него повышенный белок, креатинин и много лейкоцитов. Сообщили, что кот вряд ли протянет долго с врождённой нефропатологией и назначили ему лечение антибиотиками на месяц, плюс вспомогательные таблетки.

По повторным анализам выяснилось, что лечение помогает слабо, воспаление сильное. При этом кот чувствует себя хорошо, но всегда много пьёт и обильно мочится. Моча у него с резким запахом с детства.

Иногда у котика сухой нос, всё так же подбородок в точках, бывают подергивания, но в целом он выглядит абсолютно довольным котом.

После обследования ему запретили давать мясо, разрешили только щадящий корм. Теперь у него вечно голодный вид, стал расти животик, хуже прыгает, меньше играет.

Очень жалко травить кота таблетками, кроме того страшно, что они не помогают. К тому же, врач не разрешает на фоне терапии прививать его, боюсь ещё какой-то вирус ему принести.

Очень прошу Вас посоветовать гомеопатический препарат для лечения почек – врождённая патология почек.
Благодарю заранее!

18 июля 2017, 04:09

Ответ: Добрый день, Эстер! Для начала лечения можете давать коту гомеопатический препарат из рыбы – Серум ангуиллe 6С (Serum anguillae) – по 3 гранулы растворённых в минимальным количестве воды – давайте пипеткой вне еды ежедневно утром и вечером, и – Уранум нитрикум 12С – по 1 грануле так же в воде 1 раз в 2 дня на ночь (учитывает врождённые дефекты тканей). Это всё будет способствовать уменьшению воспаления в почках.

Для борьбы с болезнью и для восстановления тканей организму скорее всего нужно мясо, хотя бы сырая рыба типа путассу.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008