Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Головокружение, слабость, страх

Вопрос 27924
Наталия, 38, город

Вопрос: Сергей Вадимович здравствуйте! Мне полных 38 лет. Я инфантильная, делю мир на чёрное и белое, созависимая. Плаксивая, обидчивая, злая. Боюсь контактов. Тревога внутри практически всегда. Месячные с 12 лет, идут по 5 дней.

Люблю сладкое и солёное. Склонная к полноте. Не люблю когда жарко и холодно. От солнца плохо.

Неделю назад немели руки, язык, зрение ухудшалось. Была нервозность и хотелось, чтобы никто не трогал. За день до этого в голове был щелчок.

Потом состояние наступило такое, что всех любить хотелось, спокойствие. Через день после приступа разболелось горло, болело сильно дней 5. Температура повысилась до 38,8°C, сбила её гомеопатическим препаратом Belladonna . Больше температура не повышалась.

Сейчас беспокоят головные боли и низкое артериальное давление – 105/65 мм.рт.ст. Пульс не постоянный – 54-65 в минуту.

Параллельно этому шли месячные обильные второй и третий день, потом резко прекратились почти. Тело ломило всё, особенно спина. Очень болел и колол живот – была кишечная колика. Невралгия.

Сейчас головокружение, слабость, страх смерти, страх упасть, ничего не радует, тело как будто отсутствует и при этом мёрзнут ноги. Аппетита нет. Тошнит.

Артериальное давление низкое и сейчас. От кофе мне плохо, пыталась им давление поднять. Посоветуйте пожалуйста, что принять? Спасибо.

19 июля 2017, 15:42

Ответ: Здравствуйте, Наталия! Учитывая то, что вопросов задают много и ответы получается давать только с задержкой, можно думать, что состояние у вас уже нормализовалось и вегетососудистая дистония уже не даёт себя знать.

В таких случая человек обычно страдает ещё и повышенной чувствительностью к гомеопатическим препаратам, поэтому лечение нужно проводить постепенно, медленно повышая потенции препаратов (монопрепаратов) и давая им определённое время для действия.

В идеале нужно определить ваше гомеопатическое средство и принимать для лечения его. А пока такой препарат неизвестен, можете для начала принимать гомеопатический препарат – Вератрум альбум 12С – по 1 грануле 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008