Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Сильное напряжение

Вопрос 27928
Анна, 32, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Три года назад для лечения сильного дерматита по всему телу было назначено лечение преднизолоном. По незнанию я смешивала его с алкоголем.

Я и до этого была склонна к нервам и психосоматике, но после этого всё усилилось в разы. При общении чувствуется сильное напряжение, невероятная скованность и зажимаются разные участки тела – сравниваю себя с высоковольтной вышкой.

Появилась сверхчувствительность – от одной чашки кофе или чая повышается напряжение и возрастает тревога. Если кофе выпить больше, то не могу уже спокойно сидеть и разговаривать с человеком – появляется чувство скованности и бесконтрольной паники, как будто что-то совершила.

Очень помогает валерианка – принимаю её в больших количествах для того, чтобы иметь возможность работать и идти на встречи. Из-за такого напряжения не встречаюсь практически с друзьями, а про свидания вообще не говорю. Раньше такого не было.

Ещё хочу добавить, что наедине с собой чувствую много невыраженной агрессии и стремление к самовыражению. С чужими людьми превращаюсь в овечку, как два разных человека.

Помогите, пожалуйста, мне 32 года, я очень выйти замуж и жить нормальной жизнью, а сейчас мне даже трудно это представить.

20 июля 2017, 14:09

Ответ: Здравствуйте, Анна! Лечение лучше начать с чего-то простого, чтобы смогли найти нужный препарат в гомеопатической аптеке.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Феррум сульфурикум 12С – по 1 грануле под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером, до улучшения.

Валериана просто подавляет у вас сильное напряжение, но в итоге может появиться обратный эффект и напряжение из-за приёма валерианы может ещё больше расти.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008